神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
昨晩はyonezoさんとお会いできて2:00までサウナのお話で盛り上がりました。気さくな方で何でも話せて楽しかったです。朝は7:45に起床してサウナに向かい、ハンガリアンバスで寛いだらフィンランドサウナへ。まさかの貸切で1人でじっくり蒸されます。気兼ねなくロウリュもさせて頂き最高でしたね。
2セット目は8:30のアイスアロマロウリュ。どうもスタッフにより桶に入れる氷と水の量が異なるみたいで、今回は桶になみなみで良い熱波を頂けました。昨日は半分程度だったので、いつもこのぐらいにして欲しいですね。
途中で椅子に座ってるyonezoさんにお会いしました。少しお話ししてyonezoさんはメインサウナのアウフグースへ、ジョニーは朝食に向かいます。朝食はメニューがちょっと寂しいかな。せめてスクランブルエッグとウィンナーは欲しいところです。
#サウナ2セット
最大心拍数:121-117
#ととのいレベル
3-4
レベル4:ととのった
レベル3:ちょっとととのった
今回は1人かき氷会かと思いきや、深夜0:00にyonezoさんにお声掛けして頂き、逆に楽しいかき氷会になりました。かき氷が準備中だったのが残念ですね。また来月来ます。
yonezoさん、朝マックの方が美味しそうに思えてきました。バイキングの改善を期待したいです。 今度ご一緒した時は万葉倶楽部へご一緒させて下さい。
最近かき氷会のメンバーもカプセルからリクライナー泊に気持ちが揺らいでいるのですが、理由の一つが朝食バイキングみたいです。ジョニーも最初は満足してましたが、徐々にメニューが貧弱になり、こーじさんの言うように500円レベルになった気がしてます。今度は朝マックにしようかな。
金曜日に姫路にいたらそりゃ素通りする訳にはいきませんよ。久しぶりだったし満足できました。 確かにメインサウナのアウフが熱々だとあの11.7℃が生きてくるのかもしれませんね。 yonezoさん、いい人で良かったです。
れもんさん、話が止まらなくて気がついたら2時でした。よく考えると初めて会った方と普通に2時間話すってないですよね。これもサウナマジックなんですかね。サウナってやっぱり凄いです。
ナオキチさん、トントゥありがとうございます。
いえいえ( ^_^ ) これからもサ活情報、宜しくお願い致します┏○ペコッ
ちーこさんは三ノ宮に住んでたんですね。神戸サウナのかき氷会に行くようになるまではほとんど行ったことがなかったのですが、改めて見るといい街ですよね。レディースはメンズと比較してサウナー向けではないとの情報がありますね。たまには入れ替えなんかしても良いんじゃないかな。