神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
昨夜のかき氷会は、いつものれもん水さん、サウナハゲさん、あさちゃんさんに加えて、サウナビギさんと初めましてです。段々と仲間が増えるのは楽しいです。皆んな良い人っていうのが嬉しいですね。そしてなんとビギさんは同級生(同学年)でした。どおりで話しが合うわけです。
朝は7:15に起きてハンガリアンバスで目を覚まします。今日はフィンランドサウナで2セットして終了です。この時間から結構人が多いのに驚かされます。皆んなサウナ好きですね。
途中昨夜あさちゃんさんが入っていたジャグジーに入りました。ジェットは腰ではなく足裏に当てていたとのことで、やってみると結構強力でまともに当てると痛いです。ちょっと足を浮かすとなんか気持ち良くなってきます。また一つ神戸サウナの楽しみ方が増えました。あさちゃんさん、ありがとう!
#サウナ2セッション
椅子:外リ直-外リ直
心拍数:120-115
#ととのいレベル
3-2.5
レベル3:ちょっとととのった
レベル2:気持ち良かった
朝はれもんさん、ハゲさん、あさちゃんさんとご一緒します。その後ビギさんも加わって、またしても昨夜のサウナ談義の続きです。やっぱり何度話しても楽しいし、話題に事欠きません。皆さんのサウナの情報は凄すぎますね。
今度来れるのは5月のGW過ぎかな。この後は神戸ハーバーランド万葉倶楽部に行く予定です。
サウナビギさん、投稿は読ませてもらってましたが、やっとお会いできて良かったです。また、お話しできて楽しかったです。また神戸サウナで色々とお話ししましょう!
ルーンさん、かき氷会は私より若い人ばかりでちょっと遠慮がちでしたが、ビギさんが同級生と分かってなんかちょっとホッとしました。5月になりそうですが、またかき氷会でお会いしましょう。
あさちゃんさん、心身の疲労は足裏に出るんですね。足裏ジャグジーでも無理なら神戸サウナのフットマッサージをしてみて下さい。私は前回したのですが、スキーの疲れが飛んで行きました。
れもんさん、かき氷会ありがとうございました。同級生のビギさんとも知り合えてほんと良かったです。5月に行きますので、また宜しくお願いします。今度はかき氷食べたいです。 万葉倶楽部、、、辛口になってしまいました。
サウナハゲさん、足裏ジャグジー結構気持ち良いですよ。足首の角度で圧力を調整できるのが良いですね。さすがあさちゃんさんですね。
ちーこさん、かき氷会でも神戸サウナの男女入れ替えは話題になりました。実現したら嬉しいですね。私もレディース入ってみたいです。神戸サウナレディースかき氷会できないかなぁ。もちろんちーこさん会長で。