ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
【北海道サ旅⑥】
0時ロウリュ。
登壇予定の吉井さん、まさかのブッチ笑
アロマはラベンダー。
真夜中のロウリュに安眠効果のあるアロマは最高☺️
水風呂の水温は約12℃!めっちゃ冷たい笑
ロウリュを終えて、寝ようかと思ったがお腹が減ったため、3階で夜食🌃🍴
ナポリタンとザンギを食いつつハイボールで流し込む。たまらん!
そのままカプセルに戻りうたうだしてたらさ寝落ち(´ω` )zzZ
7時過ぎに起床。
ゆっくり身体を洗って8時ロウリュ。
アロマはローズマリー。
早朝ロウリュは身体に堪えたのか、おかわり熱波もらった後そそくさ退散。
ロウリュ受けた後、脱衣場にある扇風機の風にあたって休憩したらバチバチにととのった😁
朝食バイキング。
寝る前にがっつり食べたことを後悔しながら、カニを無心にモリモリ食べる🦀🦀
アセロラジュースが身体にしみるー!笑
3階のリクライニングチェアでまた寝落ち(´ω` )zzZ
12時過ぎに起床して、またサウナ。
サウナ10分→水風呂1分→休憩10分
13時ロウリュ→水風呂1.5分→休憩10分
13時ロウリュのアロマはライム。
フレッシュな香りでさっぱりー!
これまたバチバチととのい。
13時30分過ぎにマッサージ受け、またまた寝落ち(´ω` )zzZ
ひととおり解された後、ダメ元で15時のイベントロウリュの整理券余ってるかフロントに聴いたところ余ってるとのことで、たまらずゲット。
2泊3日のニコーリフレ最後のロウリュ、15時ロウリュ。
0時ロウリュをブッチした吉井さんとゆうかさんのペアロウリュ!
吉井さん禊のロウリュの名の元、吉井さんはタオルで風を送りつつ、ゆうかさんはミニマキタで風を送る送る笑
一通りサ室全体に風と熱を送ったら、中央の巨大サウナストーブの前に椅子を置き、その椅子に一人ひとり熱波を受けることに😁✨
ゆうかさんがタオルを持ち、吉井さんがミニマキタ持って、みんなで1,2,サウナー!!
たまらんたまらんイベントロウリュ!!
熱波を受けた後に汗を流して、水風呂行かずに脱衣場の扇風機の風をあたって休憩。
水風呂無くてもこれアリやな…と思いつつも、〆は水素風呂へ。
以上です。
ニコーリフレは泊まるだけじゃ勿体ない。
1日中館内で過ごすことで、北の絶対王者たる素晴らしさが色んなところで感じられるサウナ施設だなと思いました。
次もまた、お邪魔します。
スタッフの土壇場ブッチ、初めてでしたww リフレ大満喫できました!
おもしろネタの提供ありがとうございます😊。しばらくこれで吉井さんをイジれますwww
ネタ提供できてよかったです! 年明け早々いじってくださいww