湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
ついに迎えた初めてのAKC朝ラッコ🦦ꕀ
5時半のロウリュウあるといいなぁとドキドキしながら受付に向かおうとしたらオーラある車からパッシングw😳💡
ひねくれさん夫妻でした🤗✨
そしてサ活読ませて頂いててお会いしたかったCoCoちんさんに初めましてのご挨拶😊
さっそく緊張がほぐれました😆
ひねくれさんに色々教えて頂き浴室へ♪
体洗ってたら早朝さんも見えたとの事でついにご挨拶出来ました✨️(同級生🤗)
皆さんの流れを参考にサ慣らしし、恐怖を感じつつも楽しみにしてた5時半のダンディさんロウリュウ✨️
CoCoちんさんのお隣に座らせて頂きスタート♪
開始そうそうラドルの嵐、、どんどん痛くなってくる。。
でも新ストーブになって抜けが早いとの情報あったので耐えてれば落ち着くだろうと思い耐えてましたが、、落ち着かないww
どんどんかけて氷バシャー、、一旦出てお水バシャー🌋
ちょっと待って、、もう大丈夫ですと心で叫んでました😭
過去に経験した事の無い厚さ(←書いてみたかったw)そして肩より下、指、足回りに来る痛み、、全部痛い😭
そろそろ限界とテレビ見たら37分。ここから出る事とこの後のロウリュウを考え瀕死の下山w
そして水風呂、、サイッコーでした🤤
それにしてもCoCoちんさんひねくれさん早朝さんホント猛者っぷりが凄い👏✨️
水風呂出たあとは普通にお風呂入っても肌が痛い。。
この後のロウリュウはマイルドになると聞いてたので少し気楽に登頂、、
6時のロウリュウいい香りと思いながらスタートしたらバシャーが止まず普通に痛いw😭追加も止まらず、、
こりゃダメだと思いつつも耐えてオアシスへw
6時半こそ大丈夫でしょと思ったらアロマはトドメのピリピリミント😭
またもや全部痛いww
途中で扉開く度に水持ったダンディさんじゃないよね?って確認してましたw
結果、、、ぜんっぜんマイルドではありませんでした🤤💦✨️
これを受けてる山岳警備隊の皆様ホント凄い👏
過去一の厚さと痛さ、そして未だひかないあまみ、、、
とても貴重な経験をさせて頂き更にサウナが好きになりました😆
受付のおばちゃま、ダンディさんとも少しお話させて頂きましたがとても親切でやっぱりラッコはSKCもAKCも最高の施設だなぁと✨️
このあとは14時半ころからSKCにいき17時から会社の飲み会します🍻
サウナは、、、肌もまだまだひりついてるので軽くしかできなそうですw
また機会あったらAKCの朝ウナお邪魔させて頂きたいと思います✨️
今日御一緒頂いた猛者の皆様、、ホントありがとうございました😆嫁ちゃんありがとう✨️
はい!皆さん異常でわたし正常だと思いましたwこれからも自分大事にしていきたいですw😆またお会いできたらよろしくお願いします♪
早朝さんも十分若々しかったです✨️ サウナ水風呂効果ですかねw😆 バイブラで浮かんでる姿も見れて嬉しかったです🫣 火曜朝ウナでONZさんに鍛えてもらってましたが、、あの痛さ厚さは未体験でした💦また機会があったら山岳警備隊さんのお邪魔させて頂こうと思ってます♪
今朝はお疲れさま、きっと予定通り来るだろと思ってましたよ😆 ダンディーロウリュあって本当に良かったです😊 KmRさんの桶からの石洗いもかなりの熱さがあるので鍛えるチャンス、また火曜日の13時から15時迄もタイミング合うと良いですね
トントゥありがとです✨️ 堀田湯の時もそうでしたが初めて行く施設にひねくれさんいると物凄く落ち着きます😆 KMR劇場まだ1回しか参加してないので家事等頑張ってチャンスを作り鍛えられたらなぁと思ってます🤗ホントいつもありがとうございます✨️
あろーずさん、山頂、山岳警備👩🚒お疲れ様でした🙇♂🌋れっきとしたもう隊員イヤ、初めてで山頂7分🙀🔥💥は隊長クラスですよ👩🚒😺🎉(笑)埼玉支部の山岳警備よろしくお願いします👩🚒🧚♂(笑)やはりSKCで鍛えてるから強いですねー🙀🦿🦾✌(笑)あとこの三連休、1番厚いAKCの朝ウナ🙀🌋今日来て正解🤔?!💦…かわ分かりませんが😹今までのダンディーロウリュウ🔥でした😫💦💦今日は水風呂も冷たく最高でしたし🧚♂😹またこれからもAKC来て下さい🙇♂よろしくお願いします😺✨
トントゥありがとです♪埼玉支部の山岳警備😳光栄です✨️CoCoさん想像通りとても親切で作法、一連の流れがカッコよかったです😆山岳警備隊のガイドさん、、そして特上の猛者っぷり凄かったです🤗
お話も色々して頂きAKCに行けて心から良かったと思いました‼️想像以上の厚さ、経験した事の無い痛さだったのでこれからもまた御一緒出来るように鍛錬しておきます😆ホント楽しかったです!ありがとうございました✨️
あろーずさん、おはようございます😀AKCの朝ウナに満足して頂き大変光栄です😺✨AKCもこれからもよろしくお願いします😀でもロウリュウ受けすぎで膝に水ぶくれが…🙀(笑)また山岳警備👩🚒厚木🌋に起こしくださいね😉🤣また草加🌋に挑戦しに行きます👩🚒🧚♂🤣🤣🤣
CoCoちんさんこんばんわ☺️わたしはロウリュウで水膨れするまで耐えられませんw😭💦またチャンスあったらAKCお邪魔させて頂きますのでよろしくお願いします✨️草加来られる際は都合つけば必ずお会いしに行きますね🤓
ホント最高でした✨️またいつか機会あったら御一緒したいです🤤 まだ新ストーブで調整中だった様なのですが今日の時点でわたしには激アツ激痛だったので決まったらどんな事になるのかw😭恐ろしいけど楽しみです🤤