SAKAGE

2022.11.22

歩いてサウナ サウナ飯

昨夜、灼熱ランドSKCにサ訪して参りました。サウナが久しぶり過ぎて私はこの日を待ちに待ち続けていました。この日まで毎日顔面を蒼白にさせ、仕事中にサウナハットを被り出したり、オフィスチェアーに座るたびにキレ気味で「整った〜」と完全に脳が破壊されていました。仕事の都合上でサ訪出来なかったこの期間。何か大切なものを失ってしまった虚無感に襲われ、毎晩全裸M字開脚で号泣しながらタニシとカマキリを食べていたのは一生忘れません。

ちなみに祝日前だったので人で賑わっていました。サ訪時間は20:30。爆風ロウリュも直前だったのでそれもあるかな。

炭酸泉で湯通しを済ませ、いざサウナ&爆風ロウリュへ。

私は初めてこの日に爆乳ロウリュを体験しました。誤字りましたが勢いのまま綴ります。この際、爆風でも爆乳でもどちらでも構いません。なんなら爆乳の方がいいかもしれません。そしたら毎日SKCのドアにへばりついてます。

ブロワーで行う爆風ロウリュ。私はこの日2回暴風を浴びました。まず宙に目掛けてブロワーを発動させる。そのあと1人1人に対して4秒間くらい爆風を浴びせられる。あとこのいい香り。白樺の香りなのか?アロマ水の香りが非常に良くて私のタマキンが消滅しました。そのあとまた膨れ上がり、そしてまた消滅して困っているのでやはりSKC大好きです。爆風待ちをし遂に自分の番。両手を上げ爆風を受けました。コレです。全身大火傷で病院行きでしたが最高の爆風でした。カレーも食べてゴッ整い完了です。

皆さんの整いを心より祈念申し上げます。

SAKAGEさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

ポークカレー

ポークがルー風呂にしっかり浸かっていました。

• 水風呂温度 26.7℃,15.6℃