SeaSaunaShack(シーサウナシャック)
プライベートサウナ - 千葉県 館山市 事前予約制
プライベートサウナ - 千葉県 館山市 事前予約制
やっと来れました〜(泣)
オープンから約4ヶ月ちょい。
必ず子供達と行く!と決めてたので、ようやく夏休みに訪問。
すでに訪問された方々の情報を拝見してきて、こちらの期待値も恐ろしく上がりきってしまった状態での訪問でしたが…
極楽でしたね。
全てにおいてK点超えの大ジャンプ。
賞賛を惜しまない。
サウナ室から見える海辺の景色。
初日は一番最後の回だったもんで、陽が暮れるエモーショナルなタイミング。
毎セットごとにサウナ室が段々暗くなっていき、最後にはストーブの灯と月明かり。
そしてなんと立派なストーブでしょう。
こんなストーブは見たことがない。
座る位置も全ていい。
特にストーブ前の最下段、ここで前方から直接的に熱を受けるストイック感が私はお好み。もちろん最上段も、窓際ゴロンも全ていい。
水風呂もとんでもない。
広いし深いし神々しいし冷たいし。
夜のライトアップされた水風呂は震え上がるほど感動。手桶が大量、これ大正解ですよね。
この日は勝俣さん曰く、星綺麗レベルが飛び抜けてたようで、満天の星空でした。
外気浴スペース、言葉が出ませんね。
こんな贅沢が許されるんですね。
煙突から流れる熱と香り。
これすっごい最高。
満天の星空…からの、我々は翌朝の回も予約してるもんだから、まぁ大変。
またお天気。おひさま最高。
朝の爽やかさ、まるで夜と真逆の雰囲気。
言葉が見つからなすぎて困る。
絶対に夜〜朝の跨ぎを経験すべしだと思います。
終始、勝俣総支配人がいいところを実況してくれた。我々ファミリーが一番楽しめるようにお話してくれた。出来るだけ構って頂きたい我々を察して、音楽やアウフグースなど、全て理想的に回してくれた。
子供達大コーフンで大満足。
奥様は財布の紐が緩い緩い。
アルバイトスタッフの方々も、常にニコニコと見てくださって嬉しかったです。私の見てないところで、子供達にも構ってくれてたことでしょう。本当に大満足です。
子供達はサインを頂いたTシャツを2学期の始業式に来て行くそうです。また色褪せるまで着続けるんだろうなぁ。まぁ安心せい、そしたら再購入だぜ。
このサウナに関する感動体験は、歴代でもトップ3に入る。絶対に不動だと思ったトップに並んでる。
アクセスが想像以上に良かったため、長期休みでの平日訪問は確定。
想像の100倍良かったです!
(*・v・) 良い夏休みになりましたね!う〜ん!喰える!よーし、おじさんトントゥ送っちゃうぞー⭐️
なんか本当にありがとうございます😭 サ活見て感動しました😭