ONTAN

2022.11.12

万平蒸祭参戦
1.サウナフリーザ
落ち着いた採光、薪の柔らかい熱、白樺ヴィヒタのアロマ水 息子のアウフグースが冴え渡る アイスサウナの透き通るような気持ちよさ

2.山梨サ活倶楽部 煉獄
順番待ちしてたら中からタナカカツキ先生登場で度肝抜かれる 手作り感のある断熱処理された室内にINTENTストーブ 優しいランタンの明かり なんかのウィスク水 白檀の香り? 地べたもしくは横になるスタイル 天才的なコンディション 最高に気持ちいい

3.メトス 2連
ちびっこ熱波師コンテスト参加
万平さんのロウリュで息子が仰ぐ 今年の森道市場で息子がもらったサインの「今度は熱波師コラボしよう」の言葉が現実に。伏線の回収っぷりに涙

4.満天星の湯 女湯 ロウリュサウナ
息子が寒さで震え出したので湯船に浸かりにやってきたところ、専属熱波師ギャップ☆ザ☆TOMOKOさんと遭遇 「仰ぎましょうか?」のお言葉に甘えてマンツーマンのアウフグースタイム しかもレベル地獄まで熱していただき燃えるように爽快! 飲める水風呂15℃ 富士山外気浴 どこまで最高なんだ!?

5.メトス 1連
観覧途中で寒さに耐え切れず 小窓から差し込む西日が超幻想的

6.サウナキャンプ ハニーハーブ?
収録後半に寒さに耐え切れず アロマ水が嗅いだことのない類いの超いい香り 連覇ロウリュで体感温度MAXに

7.8.満天星の湯 男湯 スチーム&ロウリュサウナ
ヴィヒタの香り充満するスチームサウナ 優しい雨のように温かな水滴が降り続ける 誰も入ってこないので思い切って横になる 唯一無二の感覚 からのロウリュサウナ 女湯より若干広い? タイミングよくオートロウリュ バチバチに気持ちよし! をもうワンセット 夜富士山カッコいい

9.サバス
21時からのナイトタイムに乗車 息子が万平レッスンで進化とげた熱波サービス お付き合いいただいた乗客のみなさまに感謝!

10.サウナキャンプ 白樺
星空鑑賞会後に息子がもっと仰ぎたいと言うのでイン 数あるアロマの中から息子が選んだのは白樺 いい熱波いただきました

11.サバス
息子がもうひと仰ぎしたいと言うのでイン お付き合いいただいた乗客のみなさまご迷惑おかけしました!

息子は今回の自主的熱波サービスを通じ、みなさんから拍手をいただくことの喜びを知ったようです。息子にとってかけがえのない経験となりました。
寛容な心でお付き合いいただきましたみなさま、本当にありがとうございました!

追記
1と2の間に ハーバルサウナ
マイルド設定の香りを楽しむサウナって感じ
計12セット

ONTANさんのホテルマウント富士のサ活写真
ONTANさんのホテルマウント富士のサ活写真

ききょうの生姜焼き

評判どおりのおいしさでした。いつか実店舗に行きたい!

• 水風呂温度 20℃,15℃

2022.11.15 19:34
ONTAN ONTANさんに37ギフトントゥ

ありがとうございます。朝に白檀のお香を焚いてその後換気されてはいますがわずかに香りを残しています。誰からも言われなかったので気づいていただけて嬉しいです。また入っていただける時を楽しみにしています。
2022.11.16 14:08

はまさんギフトントゥありがとうございます!気づけてうれしい!あのおばあちゃん家で嗅いだような独特の香りたまらんです。もう1セット入っておけばと後悔してます。
2022.11.16 08:16
ONTAN ONTANさんに5ギフトントゥ

嬉しいお言葉ありがとうございます。 ぜひサ旅でお近くにいらしたときは寄って下さい。
2022.11.16 14:11
ききょうさんのコメントに返信

ききょうさん、ギフトントゥありがとうございます!肉もタレもほんと美味しかったです!ホテルマウント富士の5月までの日帰り入浴券頂いたので、今度はききょうさん宿泊でお邪魔できたらと思っております!