ONTAN

2022.05.28

この場を借りて、
今回運営に関われたスタッフのみなさま、
そして、マグ万平さまに
心より感謝申し上げます。
うちの息子の万平愛がこれほどのものだったとは、父親の私も知りませんでした。

普段からサウナ施設に連れて行くと、アウフグースしてくれる息子。
それは全て万平さんへのオマージュ。

万平さんにお会いするなり、見たことのない表情でガチガチに固まっていました。

その後一旦万平さんがお仕事に戻られた際、安堵からか海に向かって涙を浮かべておりました。もらい泣きしました。

サインをいただき、場内の案内までしていただき、緊張のあまり反応のすこぶる悪い息子を遠くからもどかしく眺めておりました。

普段ならもっと気の利いた返しができるのですが、大して面白いことも言えずすみません。

僕が小学生の頃と置き換えてみれば、きっと中畑清とか、原辰徳に会ったのと同じ気分なのでしょう。
万平さんは息子にとってヒーロー。

ちなみに森道開催前日の夜、万平さんがいらっしゃるかもしれないという話を息子にした際、オレ、サイン欲しい!と言ったのは息子です。

色紙に書いていただいた「いつか熱波コラボしよう」の文字、実現できるその日まで、イチローを育てたチチローのように、父親としてサポートしたいと思います。

本当にありがとうございました。

さて、私はと言えば、
2日目の12時.最初のタイミングで家族と、
遅れてきたサウナ仲間の友人と17時30分から2回利用。

サバスは、みさとさんの社内アナウンスに始まり、蒸車ボタンに嬉野茶ロウリュとエンタメ性高し。

テントサウナはどのテントも香り素晴らしく、しっかり熱い。

さらに念願のしらかばスポーツさんのウィスキングも体験。水風呂で浮かせていただいた際には、受付のお姉さんがお話しされていた上下左右の感覚が失われる感覚を正しく体験できました。

ちなみに3日間の個人的ベストアクトは、1位から順に、ナンバーガール 、マグ万平、EGO-WRAPPIN、しらかばスポーツ、サニーデイサービス、サバス、ユアソングイズグッド、スモークサウナ、エイリアンズを演奏しなかったキリンジとなります。

関係者のみなさま、いろいろと大変かと思いますが、また来年も宜しくお願いします!

Keep on Endless Sauna !

ONTANさんのENDLESS SAUNA by SaunaCamp. in 森、道、市場 2022のサ活写真

2022.05.31 01:02
ONTAN ONTANさんに37ギフトントゥ

2022.05.31 22:10
十色さんのコメントに返信

十色さんありがとうござます!
2022.06.05 23:00
ONTAN ONTANさんに370ギフトントゥ

あの日、入場待ちでご一緒した者です。森道、最高でしたね…!ご家族でサウナを心から楽しまれている姿に癒やされました。これからもファミリーでよきサウナライフを〜!
2022.06.12 17:58
今日子さんのコメントに返信

今日子さん、その節はどうもありがとうございました。そして高額トントゥいただきありがとうございます。当日は騒がしくしてしまい申し訳ありませんでした。
2022.06.12 17:59
万平さんのサインは結局浴室の入り口の上の方に額に入れてかざられ、たまに息子が見上げながら「万平さん、今頃お仕事してるのかな?」と想いを寄せております。さうなとまた読ませていただきます!