カプセル&サウナ日本
カプセルホテル - 広島県 福山市
カプセルホテル - 広島県 福山市
奈良からはるばるやって参りました、2回めのカプセル&サウナ日本のレディースデー
去年は仕事早退して新幹線に乗ったなーとか思い出しながらの道中
今回は、レディースデーの告知あった時から休みを公言しており、無事に休みで参加
ここのサウナは大きな窓から外が見えるのが開放感あっていいし、屋上からは福山城がキレイに見えるのがポイント
前回もだけど屋上に上る人、ほとんどいなくて今回も1人でのんびり〜
サウナ2セット目で、熱波師みーさんがデモで扇いでくださった
柚子の香りのロウリュ、爽やかな香りが鼻腔をくすぐる
18時のアウフグースを予約していたので、期待が高まる〜
3セットし、屋上に行ったりリクライニングで休憩したり
16時のアウフグースはパス
17時頃からサウナ再開するが、サウナ室内暗い
瞑想サウナか、それならTVいらんなーと思いながら汗を流す
18時のアウフグースで、みーさんがサウナ室内が、暗いのは照明の接触?が悪いからだと話された
そうやったんか!
アロマは、ローズ、レモングラス、アールグレイで3セット
10人しか受けてなかったので広々と座れて足元まで熱波を送ってくださる
とーっても気持ちいい
ローズの香りが館内着に残っていて脱ぐ時も香ったぐらいだった
もう最高の時間を過ごすことができて、奈良から来た甲斐があったと言うものだ
帰りにフロントで「また来年もお越しください」と声かけてくださったので「ぜひ」と力強くお応えした
ぜひぜひ来年もよろしくお願いします
去年ほど人もいなくてサウナもゆっくり過ごせたし快適だった
何セットも1人貸し切りも
初回は物珍しさで来たけど福山って、のぞみが全列車停車しないし、ビミョーな場所なんかな?
岡山から来たという人もいたけど前ほどアチコチから来てなさそうだった
まほらさん❣️✨ 2回目のLDご来店にデモ・イベントのご参加をいただいたこと、大変嬉しく思います✨より特別な空間をお届けできるよう、香りやあおぎ方も変えながらお届けさせていただきました☀️憩いのひとときをお届けできていたら幸いです❣️ありがとうございました❣️✨
みーさん、コメントありがとうございます。 幸せな時間を過ごすことができました💕 またどこかで熱波をいただけることを楽しみにしています。