るい

2021.04.11

7時30分の朝ロウリュ!←予約してないうえ出勤前サウナだし起きるの大変やしおそらく仕事中眠くなるけど…
行かなくて後悔したくないからとりあえず行く🤣🤣

本日はなつこさんと、
関西からさうちゃんと、
そして関東から、サウナー女子がロウリュ受けにいらしてて☺️
ロウリュ前ヨメさまとのトークにて
サ室内全員サウナイキタイユーザーだということが表明された楽しいひととき。

初めて金城温泉♨️に来ました、という女子に
自然と湧き上がる拍手👏笑

密よけのため、サ室のキャパ的にイベント参加人数が4人なので
ぽつりぽつりと雑談(サウナの)が起きてアットホームな空間。
サウナ好きさん、予約して是非受けて欲しいです。

今朝はロウリュアシスタントに元気なあいちゃん。
タールのアロマ。薪ストーブのような香りがほんのり。イケてる〜

あいちゃん、
縦旋回🪃が縄跳びみたいに元気✨カワユス!
いっぱい風を送ってくれてアチアチ感激ィ!
ヨメたまの天然ほんわか口上をキレキレにサポートしており、名コンビです☺️
あいちゃんアナウンサーとか司会できるね?

途中参加のお母さま。御子息に一同お世話になっております✨😊家族でサウナ好きって、ほんとうらやましい✨✨

出勤前なので軽めに2セット
だけどロウリュが軽くなくて激アツでしたので
まもなく業務開始ですが
スーーパーー眠いです(つω`*)…
乱文乱筆ですが今朝の感動をスピーディーに記しときたくて!

さって、仕事頑張るぞ〜🎶

追記→貴重なステッカーありがたう♡

るいさんの金城温泉元湯のサ活写真

2021.04.11 13:32
るいさん入れて良かった~! 今回のお客様は強者揃いだったので(完全な偏見w)旋回めっちゃ力んでしまった🤣もっと力抜いて効率良くやらなきゃだね!息あがりすぎちゃった🤣 しゃべりは昔演劇やってたのが生きてるのかしら?←また小出しに明かされる過去🤭
2021.04.11 16:51
あいちゃんのパワフル旋回気持ちよかったよ熱かったーーー!そっか、回してるあいちゃんの運動量は数々の趣味で培われたスタミナ。そしてあいちゃん…演劇まで…底知れない、なんて恐ろしい子。🤣ガラスの仮面スマホで半分くらいまでしか読んでないしまた読もうかな🤣ハマるんやってね、あれ。
2021.04.11 17:59
わかる🤣私も一時期ハマって読んでたけどなぜか中途半端なところで読むの辞めた気がする!あれ?完結してたっけ?笑
2021.04.11 20:28
完結してないらしい!面白いけどめちゃくちゃ長いもんね。私は毎日無料でもらえるポイントで読みたかったから一気に読めなくて…いつしか忘却の彼方…演劇パートもほんとに脚本丸々やるから長いよね。日常を読みたいのだ。あっサウ…(お約束)
2021.04.12 06:50
女性側も毎回楽しそう!ヨメさまの、お客様とのコミュニケーション能力凄いですね。どちらから訪問されたとか、サウイキメンバーさんだとか、色々と吸い上げてくる😁ヨメさま&あいちゃんの、アウフグース漫才は体験してみたいです🤣
2021.04.12 07:09
うんうん、ヨメたまは本当に人がお好き。ウェルカムトークが旅館の女将みたいだなって思います☺️あいちゃんは、ととのいちでマイク持って質問してる時と今回で確信しましたが、、、アナウンサーです!←言い切るスタイル🤗