るい

2021.03.28

KJOS→仕事、のあとのサガサウナ乁( ˙ω˙ 乁)

twitter見て、
ついさっきまでニューウイング吉田支配人がいらしてたのか〜ゴハン食べてないかな〜と軽くドキドキして3階行きましたけど
すでにおられませんでした🤗デスヨネー

疲れたカラダに、まずは夕ごはん。
ごちそう味噌汁が豆乳仕立ての豚汁になってる✨
クリーミーで美味しい。粕汁とはまた違うシチュー感。優しいお味。
皆さまのサ活を見ながらお腹を落ち着けて
2階に下り、サウナへ。

ガチャガチャは4等のポカリでした

浴室に入るなり、なんと!!
昨日、金城温泉の夜ロウリュでご一緒したサウナハット(サイン入り)女子が居るではないの。
迷わず話しかけてしまいました😆
嬉しいんですもの✨
また何処かで会えそうな✨✨

洗体後、まもなく蒸気サービスの時間に。
いまからTV消します、等イベントの説明と、お茶の香りをお楽しみください
と説明してくれるスタッフさん。
イイネ、期待高まる((o(´∀`)o))

じゅわーーーん
と 蒸気を受け止めます。
あぁ、焙煎された茶葉の香りがここでも。
いつもの薬草の香りとブレンドされたような甘さを足したマイルドさ。
そしてサ室が広いから 香りもゆーーっくり広がるんですね。

蒸気たっぷり。肌に汗の粒も大量に。
3段目に座ってしまったので下の段の皆さんが席を立つまでなんとなくいつもより我慢したからか

じっくり水風呂からの 外気浴で

昇〜〜天〜〜が早いっっ!

今日は珍しくサウナハット女子も多かったし
おそらくめったに来られない方が多いんだろう、
ゆっくりしていってね!
と(いうきもち)。
手短に楽しんで帰りました

どこかでサガサウナ。
ありがとうございます

るいさんの源泉掛け流し しあわせの湯のサ活写真
るいさんの源泉掛け流し しあわせの湯のサ活写真

ごちそう味噌汁

豆乳仕立ての豚汁

2021.03.28 22:49
るい るいさんに37ギフトントゥ

朝🈂️活アシスト→仕事→夜🈂️活お疲れ様です。どこかでサガサウナは、サウナーを繋げて盛況でしたね。今度は、加賀棒茶で石川サウナが、全国区に❗(大いなる野望w)
2021.03.28 23:05
シシさん💕ありがトントゥです🎶石川ケンミン馴染みの、献上加賀棒茶de カガサウナ!やってほしいですね〜またあの香ばしさを嗅ぎたい♪
2021.03.29 18:49
サウナハット女子がいたなんて!土曜はサウナハット私ひとりでさびしかった。。 推しサウナにサウナーが来ると嬉しいね🥰なんも出来ないけど気持ちとしてはおもてなししたい!笑
2021.03.29 19:38
ハット女子4人くらいお見かけしたよ。テレビつけない時間の告知あったし、サウナー女子らはそれ見てきたのかもね。テレビ無し静寂のサ室はほんと別世界!電源を入れないというおもてなしもあるんだと知りましたわ✨
2021.03.29 20:21
仕事挟んで、サガサウナを両面から堪能しまくりの1日!ハードだけど充実してるね!お疲れさまでした!
2021.03.29 21:28
粗塩さん✨仕事はサウナ気持ちよくなるためにしてるくらいの認識で、好きなことやってるにも関わらずお疲れさま、とか労ってくれるサウナ界がたまらん好きですじゃ!