地図からサウナが探せる!
銭湯 - 石川県 金沢市
2024.12.14
土曜のサ活。 金城夜ロウリュの日であり 「俺のヨメ」ごっこができる顔はめパネルが登場した夜。 もちろんそうして遊んだあとに、 ヨメたまにお願いして付き合ってもらい 「ヨメ&ヨメ」 「両手にヨメ」 などいろんなパターンで記念撮影をする 🤭 サ室でアウフグースをし、 なっちゃんのアウフグースも受けました (着衣で、失礼) 楽しかったな♪ ロウリュを受けてくださった皆さま、 スタッフさまがた、 ありがとうございました 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚♪
かわいいよねぇぇぇ😍🩷❤️
ヨメヨメのインパクト‼️🤣🤣🤣 こんなお写真撮れるのもるいさんならではですね😂👍✨
hanafujiさん、ありがトントゥ🎶 自分も顔はめて表情変えて🤪撮り散らかしたのですが(さとみさんありがと)、ヨメたまにハメてもろたのがやはり画ヂカラばつぐん🤗💕🫶
いつかヨメるいのベストショット📸も拝見させて下さい🤭🤭🤭 そういえば顔をハメたら180超えたりしたしたか?😆
そっと 両手にヨメ を添付しました…嬉しそうなワイ、嬉しくてシャクレてる🌛 そう、たしかにダンナ側にハメる位置は小柄な人には高い位置かも。でもちゃんとさとみさんもハメれていたし大丈夫です🤗
おお~、両手にヨメ‼️😆😆😆 ゴージャスですね(スタンディングオベーション)👏👏👏 小さい人にはちと厳しそう……自分顔届かないかも😫💦
はなふじサン、またまたありがトントゥ🎶さとみさんがうつむき気味で顔はめしてたから大丈夫!ワイのは俺感出すために顎をあげているだけ🤪ぜひ楽しく撮影してください✨ワタシがその場にいれば助けます!盛り上げます!笑笑
じゃあいつかのイベントでお世話になりまっす😆👍✨
ぜひいらして𓈒𓂂𓏸♡ 🙏✨