天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
リネン岡田さんの暴走ゲリラアウフグースDAYらしく😎
浴室で身を清めチョコレートの湯を楽しんだあと
女性サウナ室で受けることができました。
扇子の風でうっとり
からの
世界基準の大きなタオルでの演舞にビックリ!
とーっても気持ちよかったです✨
スーパー8できてる〜👏
岡田さん、タオルアウフグースいつのまにか大きく進化されてて素敵ィィ!
そして私もゲリラアウフグースのお手伝いをさせていただきました
なんと予定外の 男性サウナ室にて。
岡田さんと、
おりおさんとけっけさんに同行させていただきました
見学、受けたことはあるけれど
初めてアウフグースをさせていただく男性側、
緊張しましたが
事前のご指導のおかげで楽しくやれました
お客様も優しかったな
感謝いたします.。゚+.(・∀・)゚+.゚
その後
けっけさんおひとりでのアウフグース15分弱を
ちゃっかり隅っこで受けさせていただく…
けっけ氏はチャカチャカしてなく余韻のある所作のなかにキュッとスパイス的に派手技を差し込んでくるのがいいよね。癒されます
なんと贅沢で貴重なお時間。
床に座る私の足の先まで熱いのキタヨ!ありがとね!
岡田さん、おりおさんけっけさん、
ありがとうございましたー🔥
またゲリラできる機会あればしたいな!
男性サウナ室でのアウフグースキモチイイね!
↑
緊張してたくせに🤭
るいサン✨今日は捕獲返し~ッ🔥🔥🔥偶然からのゲリラお付き合いありがとうございました😍ゲリラなのに、男性サ室での助手O助手Rのシンクロ😍といい、助手Aのソロといい、お客様ラッキーなレア回✨ありがとうございました😍
岡田さん、ありがトントゥ🎶お客さまも「金曜日じゃなかった?(笑顔で入室)」とゲリラを喜んでるようでした☺️これはやめられないですねぇ♡捕獲される側の楽しさも覚えてしまいそうです🤗
るいサン✨捕獲沼😍既に足を入れてしまいましたね🔥🔥🔥何時でもいらして下さいね🤗おかげ様でゲリラをラッキーとして喜んで下さる方が多いので、やりがいありますぞ🔥🔥🔥
サプライズで喜んでもらえるとこちらも幸せですよねん💕
まさに~ッ😍また是非ご一緒しましょう🔥🔥🔥
愛を伝えるチョコレートの香り風呂←が正式名称だったような🫶甘くて好きなかおり。ゲリラ…全く予告も匂わせもなかったですもんね🤭
チョコ湯は明日のバレンタインデーまでですぞぃ🫶ゲリラ遭遇=偶然ですからね!嬉しさひとしお❤︎
明日までかぁー💦 明日はしごおわ金城サンのおひとりサウナ予約しちゃってるので来年こそ✨✨
わー 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚おひとりサウナ羨ましいっ。私もだいぶ久しぶりに2階のサウナ入りたいかもー!
ちょっとゲリラで修行するのいいなって思ってます この日は私の隙間時間にお邪魔した感で食事も取らずもったいなかったので、また遊びに?いきたーい!