天然温泉 風の森 北陸小矢部店
温浴施設 - 富山県 小矢部市
23日のサ活。
北陸アウフグースチーム
ワタクシは15時岩盤浴と17時女性サウナ室で
さとみさんと共にロウリュ&アウフグースさせていただきました
受けてくださった皆さま、ありがとうございます
.。゚+.(・∀・)゚+.゚
金澤氷室(2日以上かけてじっくり凍らせるブランド氷。結晶が乱れてなく溶けても美味しいことから高級カキ氷店などに愛用されている)
を、
かちわりにして
カップに入れておひとりおひとりに配るサービスを全イベントで。
ロウリュのアロマ水にも利用しましたよ。
贅沢…(´∀`*)
砕いてカップに入れてくださる風の森の皆さまの
おもてなしの心が❤️染み込みますよね。
女性側サウナ室ではアウフグース開始前に配布してもらいました
天然氷を口に含みゆっくり溶かしながら受けるアウフグース…
いいに決まってます!😆
小さなかちわりをカップに入れるのは良いですね
今後ロウリュイベントで取り入れたいです✨
薄暗くなり街灯がともる時間の露天立ち浴槽や
サウナ室4段目からの稲葉山の眺めがたまらないです
昼もノホホンとしてて好きですが
夕暮れライトアップ後の稜線がこんなに良いとは
…伝えたくなります((o(´∀`)o))…
サ飯はもちろん館内で。
さとみさんが気になっていた、という
豪華な中華三昧セットをみんなでいただきました
中華のご馳走がちょっとずつ。
見た目のボリュームが凄いですが
嗚呼もうちょっと食べれるかもと思える神バランスなボリュームです。
真ん中のよだれ鶏が好みー!
15時回、ストーブ横座ったら、あっち側行くと見えんという事態が‥😂また宜しくお願いします☺️風の森Tシャツ、お二人ともお似合いでしたよ〜
いずみさん、ありがトントゥ🎶そうなんです。ストーブの反対側ではゴロンとうつ伏せ寝してる方が。お腹が温まるし岩盤ではそういう受け方もアリですね!😆サウナや施設のTシャツはどうしても増えちゃいますw
何気にるいさんのアウフグース初めて受けたんやないかな‥😅笑顔なアウフグースが良かったですわ😄
ホント〜?初めてな気がしておりませぬ笑 けど男性側ではレアなはずなので毎度新鮮みを感じてくれているなら嬉しいかぎり🤭またチームともどもよろしくです♪
5月にここで受けた時は、キクちゃんのサポートとして簡単にやってたハズで霧吹き持ってたイメージの方が強く‥😅
なるほど!あの時ならば確かにそうですね( *´艸`) ワイ、改めて、あちこちでいろんなことしとるんやなぁ笑
ごろりさんも、金城でお疲れ様でした!チームメンバーがあちこちで🧖イベントしてるの嬉しいっ🫶
お久しぶりに、温かい空間で、るいさんの風を頂きました♪ありがとうございます!中華美味しそ〜😋
TZさん、ありがトントゥ🎶TZさんはじめお馴染みの皆さんにアウフグースできて光栄です☺️緊張したわぁ〜〜😆
念願の(笑)るいさんのアウフを受けることが出来て良かったです☺️今後もよろしくお願いします!
ヨシさん、ありがトントゥです🎶感想のお声掛けしてくださって嬉しかった〜😆また機会がありましたらぜひぜひ!🫶
岡田さーんまさか土曜にいらっしゃるとは😆完全に嬉しいサプライズでした♪ロウリュ、施設のハシゴをする岡田さんはガチ熱愛サウナーですね〜ニヤニヤしちゃいます♡みんなで楽しみましょ〜!
イベントおつかれさまです。 ありがとうございました。 久しぶりにるいさんの風を受けれてよかったです。 またよろしくお願いします😊
こーじさん、ありがトントゥ🎶ワタシも久しぶりに豪の者たちに風を送れて光栄ですっ!楽しんでいきましょ☺️
るいさん、楽しかったねー!いつもありがとー✨
さとみさん、ありがトントゥ🎶こちらこそありがとうやで🥰風の森のおもてなし心も、素敵よね✨
ホントに、あのおもてなし、、、いつか客側で行ってみたい🤭