湯来楽 内灘店
温浴施設 - 石川県 河北郡内灘町
温浴施設 - 石川県 河北郡内灘町
熱子さんの石川アウフグースツアー7日目!
来れたーー\(^o^)/コンプ!
7日間全部アウフグースに参加したのは私とTZさんとこーじさんの3名らしい。
熱子クレイジー受け師としての記念写真を撮っていただいたので画像シェアされるの楽しみ😘
さて私が受けられたのが最終の18時回
その前にひとっ風呂、と脱衣所を目指していたら熱子さんと出会う✨
ACJ日本予選個人の部での演目を披露してくださる、と予告。 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚ワーイ
身を清めて、サウナ1セットからの
海辺の風を感じる外気浴に
加温無しの壺湯でとろける。
不感温度というやつで、
外気浴後だとほのかにあったかく
温泉のあとに入るとひんやりを感じるくらいの温度。
夏季限定で加温無しの露天風呂って各施設でやっていただきたいと願ってしまう…気持ち良いよー!
初めて入る岩盤浴エリア
素晴らしく広い✨クールダウンの部屋も広くてムードがあって過ごしやすい…🤤フロアに投影される自然の映像いいね〜
時間が来て「漢の癒」へ。
順番に奥から詰めてゆく
中央を空けてコの字型に囲むかたち
運良く前列になるみたい✨
ロウリュされるスチームジェネレータも目の前。
((o(´∀`)o))
始まってみると気づく
演目が日本語で展開されたのでお話の流れが入ってきやすい
われら日本人、ありがたき。
熱子さんの表情や細かな手先足先の所作がよく見えて
気持ちを込めてるのがしっかり伝わる。
お茶汲みを強要されて遅い、もういいと言われた時のモヤモヤした表情と所作なんてほんと女優
音楽が流れ ロウリュ そしてタオルを振り始めると…
嗚呼〜〜〜 伝わるイキイキ感
広い空間をステップしながらみんなに風を送り
「アウフグースって、楽しい〜♪」
もう、ここで涙腺崩壊して
その後は嗚咽を抑えるのに必死なほど
ヒック、と、しゃくらないためには口も目も開けて脱力するのが良いがさぞかし酷い顔をしているだろう観客のワタクシ。
いやいやそんなことを気にしてる場合ではなく美しい熱子さんの舞い。力強い風。木の枝のような柱にタオルが持っていかれるのもご愛嬌
この木なんの木タオルの木🤗
それは湯来楽の特徴として楽しいのではないか
OLからドレス姿に早着替えも素晴らしくウットリ。
グスグスと鼻をすする音があちこちから聞こえるのできっと私のような涙ちょちょ切れマンが
たくさんおられるのだろう😭
熱子さんのショーアウフグースの表現力!
これをふたたび目の当たりにした演目でした。
あれ、文字数
ほぼ金沢市近郊でしたので頑張れば仕事帰りにでも行けるな、と。七尾の日だけ休みを取って、もうやる気₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾でした❤️🔥 福井県で7日間やるとしたらどこかな?と想像するの楽しいですね!
熱子さんが大きいとこや小さい銭湯までいろんなサウナ室でアウフグースしてくれたから、ぜんぶ違って、よかったです😆ほんと、こんな素敵ツアーが開催されたことに感謝、感謝🙏✨✨ひろひろさんの出席率も印象的!
予約しすぎ?私が予約しなければ受けたことない人も受けれる?と逡巡する頭もありましたが…気づいたら、コンプしてた…wクレイジーとは、気づいたらなってるもんなんだぜ😎ミルさんは練習めっちゃしてるから、いけるぜよ🫶ワイもやらねばー!
まどさん、早めの時間にいらしてたのー?めっちゃ良かったよね♡
🎊コンプリートおめでとうございます🎉全て素晴らしかったですね♪私も壺湯でとろけてました😂
TZさん、ありがトントゥ🎶熱子さんサイコーやね!夏の不感湯、ヤバい😇
るいさんコンプおめでとうございます〜😆👏👏 行けなかった分、るいさんのサ活で体験させて頂きました😁 熱子さんから吸収した分をHATの皆さんがどう昇華されていくか、というところもこれから楽しみにしてますね💕💕
はなふじさん、ありがトントゥ🎶サ活で雰囲気が伝わったのなら嬉しいです!あの熱子さんからいま、何かを吸収して昇華していくのはなかなかの重圧ですが😂、熱子さんもHATを気にかけてくれているのでこれからも細々と笑、頑張りますね!
ミさん、湯来楽のスチームサウナの空間私も好きです。砺波店も同じなのがほっこりしましたよね。熱子さんはプロの中でもワールドクラスなので特に神々しい気がします!格好良い…🥺
ご来店ありがとうございます。 そしてグランドスラム達成おめでとうございます。 熱子クレイジー受け師🤣 今回のツアーでここまで広いスペースの場所はなかったので熱子さんのショーアウフグースを最後に見れて感動🥹 素晴らしかったですね😊 あれ? ステッカー8種類ある。 なぜか私はもらえなかった😂
こーじさん、ありがトントゥ🎶熱子さんがステップしながらタオル掲げてクルクル回るのだーいすき! 広いところでやるのが可憐で可愛い!ステッカーはね、ワタシも足りない気がしてねだりましたよ。HAT限定らしいので、あの日働いたこーじさんももらえますよね☺️