サウナ&カプセル フジ
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
レディースデー開催してくださりありがとうございます!
とてもとても楽しかった 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚
レディースデーにサ室や休憩イス場所取りと
アウフグースの順番飛ばして入る人だけはオイオイって思うけど
不満はそれだけ。
施設もスタッフさんも素敵、感じ良くて最高でした!
15時にチェックインして
暗くなる前19時ごろに退館。
(夜に忘れ物を取りに再訪🙏)
地下帝国
大きなプール。30℃ずっと入っとれるやつー✨
ガチ泳ぎOKらしく元水泳部の血が沸きますw
なんかハンモックみたいな使い方をするフロート🛟があり、それでプカプカ流されるのも楽しいのですが
天井しか見えないので時々他の人と頭部がちょん、と当たるの、あるある😆
そこで顔を見合わせてニッコリペコリ、
な女性たちを見るのは楽しかった✨
けど
降りる時にジタバタするので←ワイだけか
🛟無しで仰向けに浮いて流されるのも楽しかったです♪
全部の温浴槽4つと3種類の水風呂、3種サウナをめちゃくちゃ巡り
膨大な数のイス全種類を試し😇
私は木漏れ日ロウリュサウナが良い香りで好きです🫶
浴室は余す所なく楽しみました
漢のサウナでの、アウフグース
アペゼの「サウナハイ」シャツを着た女性スタッフさん3人同時にシンクロ
有り難いです
アチアチになりました🔥感謝
サウナハイT、いいなぁ〜ほしいな〜
レストランでサ飯も軽く。
ロウリュ麻婆豆腐も
知多ハイボールも美味でした!
ご飯がレンゲに一盛りだけ付いてるのがいいですね。多すぎないあと引く量。
山椒の実をミルで挽いてトッピングできるのが
個人的にヒットでした。
シビ辛だいすき
男性は繁華街の真ん中
こんな良いサウナ施設にいつでも行けるって
ホント羨ましいー.。゚+.(・∀・)゚+.゚
YouTubeやテレビで観てた憧れの場所
男性の楽園に、お邪魔いたしました
大感謝!!!
つぎは
栄といえばのシアターへ。
滝の横、イズミさんが念押ししてくれてたので真っ先に行きましたとも!人目がなくて、落ち着くね、あそこ☺️木漏れ日サウナでも風が出るのは予想外やった!楽しみたくさんの良い施設やねぇ♪
オートロウリュウとアウフグース、それぞれあるから木漏れ日サウナ、漢のサウナ行ったり来たりと‥‥😆 またレディースデーあると良いですね😄
またあったら行ったことない方々に体験してほしい!自分もイキタイけど😎名古屋はまだイキタイ銭湯やサウナあるからカラダとお金が追いつかないですw私も仕事でイキタイなぁぁ憧れ!
フジに行ってるのって、出張でお泊まりの時やから‥経費で天国🤣
経費で遠征サウナ!最高のやつですよね!仕事がんばろ🤣
うぉー!ほんとや!るいさん来てたー!でもその時間、私まだ到着しとらへんかったわー!メンズサウナ飯食いたかったー!追い飯麻婆、食べたかったー!ハモ食べたかったー!アウフグースも受けられてないし、るいさんの満喫度たまんないねー!出会えてたら、フロート引っ剥がしあ合いしたかった!笑 しかもフォレスト行ってるし!わーん!羨ましい!
粗塩ちゃん、ありがトントゥ🎶平日休み民なのでアレかもだが、今度はこちら方面行く時サウイキでお知らせしまっす!粗塩ちゃんとサウナして遊びたい🤣シアターでトオルちゃんに会ったの😆ひとりなのに今夜ハイテンションなりすぎて寝れません!
やだ!トオルちゃん!そりゃ大・興・奮!思わぬ出会いやったね!サウナ遊び!とりあえず出禁にならんように気をつけるから、また教えてン!笑
名前再び聞きにきてくれて、るいちゃんって呼んでくれたんや、トオルちゃん。優しい、フレンドリー!嬉しいー!また嬉しい偶然ありますように〜😆会わんくてもそこにおったんや、と楽しい笑
えー!再確認のるいちゃん呼びなんて!もう次はチャゲアス歌って貰おうぜ!(トオルちゃんの十八番。笑) あるよね!「おお!いてるやん!」の興奮!明日はどこ行くんかな?キャナル行っておいでよー!人多いけど、スペックやべぇ!笑
ハッキリ決めてなかったけど粗塩ちゃんの一押しもあることやしキャナルいこうかな〜。行ったことないし楽しそうや☺️ありがとう楽しみ!
アペゼがいま改装中でお休みだからこそ、の人員配置なのでおそらく最初で最後かも、と噂ですレディースデー!テルメ金沢のHATイベントがあるのにみんなに任せてサ旅を選んでしまいました!強欲!😭 このゴリラは誰なのかな?どらさん知ってる?😆
え?ゴリラ 誰なんだろ〜 🤔...誰かの 似顔絵ですかね😅もしかして 女性だったりするのかな💦(←失礼なこと書くなよ!って😨)
もしかして女性説、ワロタ😂どらさんオモロイwww
で? 誰なんでしょーね🤔気になって おちおち 昼寝も出来ませんでした(笑)夜は しっかり 寝ますけどね🤭
サウナフジ ゴリラ …と検索したけどヒントすらなくサッパリ。どこかで解明されるのを願っております。夜は寝ようね!笑
るいさんのサ活読んで、フジに行った気になれたよ😆ありがとう😊その分、私はテルメ満喫して来たから安心して✌️私は何もしてなくて、ただ自分が楽しんできただけなんだがw LD2回はないんだろうなぁって雰囲気だけど、どうだろうねぇ🫠
ナースさん、ありがトントゥ🎶浴室エリアのみ濃厚にレポしたけど、各サウナのことは詳しく書けてないしやはり文字数が足りません!LDもう一度あるといいよね🤔女性スタッフさんも、普段は入浴ができない施設だから仕事後のご褒美になると思うしねっ✨
わかる!ふっかふか!いんぺりさん目のつけどころ!もう共感しかない🤣