石引温泉 亀の湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
しごおわで
こぶた、やっと行けました
駐車場が無いのだと思い込んでいましたw
焼き立てたこ焼き美味しい〜๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
その後のお風呂は良いのだが
下着のみ用意あるものの服の替えをもってきてないので
お風呂上がりにお好み焼きの香りをまとうことに。
しごおわサウナ勢のみなさんは
服の替えももっていく?
ワタシは気分次第。。
よっぽど汗かいてないならそのままで大丈夫ですよねー。親に連れてきてもらう子どもたちみたいに、パジャマとか館内着のようなもの着て帰りたい願望はあります…🤗
パジャマに着替えて帰っちゃうパターンも良きですね😄 今はスーツ、Yシャツなんてスタイルで無いから自由服な故に‥ラクになりましたよ😅
ワカル。ビジネス向けのきれいめな服装は銭湯には合わないのよねー。銭湯用の服に着替えてから行きたい願望もありますwとにかく楽ちんな服で行きたいよねぇ〜
まだ上着なんかもあったり、夏以外は着替えって嵩張りますものね。ああ湯上がりにサラッと1枚着るだけの夏がたのしみ!たこ焼きはHATメンバーに評判のお店。見ると食べたくなりますよね🤤
そう、しごおわといえば谷さん( *´艸`)作務衣、すきすき!女性はなかなか着こなせないから羨ましいけど、パンストを脱いで帰りは靴下にチェンジするこの開放感は男性には無いであろう笑 そして山代屋、メモメモ_φ(・_・ マヨかけ放題はとても大事!
今度、見せブラチェックしますね!ちらっと、ヒモだけでいいから🙏頼む
夜はお風呂入ってあとは寝るだけ、寄り道あまりしないって感じになりますものね。ラクな着替えを用意しとくのは非常にアリですな。。。ねー!石橋屋とっても良さそうやねっ🤗自家製マヨキニナルー!
こぶた、駐車場あるの!?(嘘情報流してたか!ごめんなさい🙏🏻)駐車場あるのなら、イートインしたいなぁ🤤
ありがトントゥ🎶よーく調べないと駐車場のことは出てないもんね。隣の広い🅿️の、店に近い側12、13番がそうみたいです!熱々だし、ソース類自分で調節してかけられるからイートインもありあり✌️
教えてくれてありがとう😭行くぜ、イートイン🤤
カウンター座るのは奥の洗い場近くではなくて、焼き場近くの席がいいとおもう!
😍😍😍😍😍