陽だまりの湯
温浴施設 - 富山県 高岡市
温浴施設 - 富山県 高岡市
#HAT & SNACK &石井団長(fromスパアルプス)コラボイベント
#コノさん
#からからさん
#ちったん
#女性3名元気いっぱいイキイキ
#陽だまりスタッフさんの熱波
#けっけさん(ケDuke)
#ロブさん
#石井団長
#392団員
#けっけ団員
#ラスト水越さんと4人で熱波
帰りが遅くなるのでラストの回は受けられないのがお名残惜しかったのですが、
392さんのアウフグースを受ける機会も
また絶対あると思いますので、
次を期待しています
この方の風を受けるのは初めて、という方々ばかりで
新鮮で楽しかったです(´∀`*)
一緒にアウフグースもしたことあるちったんが
すでに大舞台に慣れてて貫禄があることに
感動🥹頼もしかった!
富山、新潟の熱波師の皆さまお疲れ様でした
良い風良い香りありがとうございます🎶
私はもともと大人しいですし、確固たる受け師ですからね!🤗
勉強させていただきます😂ゴーゴー楽しかった🎶
ワタクシ今回金城の朝ロウリュには行けておりません😢本来仕事だったのをなんとか別日に回して高岡やってまいりました〜😂ゴーゴー熱波大好きなノリですよ!石井団長初対面、初体験でしたがすぐにファンになりました😆いつも体験できる男性ウラヤマシスですぞ
あ、いえいえ。 ワタシも金城朝ロウリュには行っておりません😂 前日夜に帰るタイミングが同じだったなと😅 仕事をズラすとはるいさん、ひょっとしてエラい人なんかな🤭 あ、ゴーゴー岡田さんが好きそうなのは同意😆 いつか夢のコラボ見たい!
会議をずらせるのはエライひとですが仕事を先送りするのは職業あそびにんだからです🤣 ねー、施設の垣根を超えたコラボって楽しすぎるので、不夜城コラボもいつかあるかも!?って勝手に期待しときましょう😍😍
392さんの瓶底眼鏡が最高です😂世界観があるのですね!セーラー服やばいて笑笑
瓶底メガネ最高!!楽しかったです🔥
ゴーゴー熱波は岡田さんも絶対好きなノリですね。応援団の姿が似合います。目に浮かびます😍ガンガンロウリュできて蒸気ムンムンにできる陽だまりの岩盤ストーブ…必見ですよ〜🔥🔥🔥
(笑)やっぱり~🤣🤣🤣私がやるなら・・・セーラー服ではなくやはり学ラン🔥🔥🔥流石るいサン!わかってらっしゃる~ゥ😍いつかそんな日が来たら楽しいだろうな等と妄想中~😍😍😍
テルメさんのことだから、いつかみんなの想像を超えるオモシロな企画が実現しますよね😎安心して妄想しとこ😍
おつかれさまでした!あの日のけっけ氏のアウフグース個人的にいちばんお好みでした!風が気持ちいいな〜ってなるシンプル王道を綺麗な所作で行うやつ☺️また浴びたい🤤
ゴーーー👊おもしろエキサイティングな熱波でした🔥あれをアルプスの男性サウナ室でやってらっしゃるのだと思うと敬意しかございません✨男女問わず好きやと思いますのでそんな空間でまたやりましょう✨楽しい熱波ありがとうございました!