有松温泉れもん湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
102℃のサ室で爽やかなベリーのアロマのロウリュ🫐
5分遅れは想定内👍
スタッフさんおひとりでお忙しいなか
ありがとうございます♪
rentoらしきラドルとバケツ。オシャレ!
が、
私は超初期の柄杓のみで運んできてのロウリュが嫌いではなかったです
↑
語り継ぐ気だ🤣
ここの温泉入ったあと、かかとに
これでもか!と
こってりクリーム重ねて塗ってすぐ靴下履いて帰ると
すべすべになるよ!
つづけると 子どもみたいなカカトに😆
ベリーは濃すぎるとウップス!ってなるからほどよく淡い感じが良くて、それをわかってる感じの量で良かったです!能登でサウナハシゴしたら普通は満足してもう行かないよ、普通はね😏
ま、普通じゃないからねぇ‥‥😏💦 ベリーの‥香りなんぞ楽しむ余裕がないロウリュウになっちゃいましたわ‥‥😓 主犯格は、ワタシなんで😳💦💦
サウナ狂……おっと🤭そうそう、今日のラベンダー風呂は入浴剤なのかそのままのラベンダーなのかきになるところ。そのままラベンダー浮かべたお風呂ホントすき!
れもん湯、近いしスグ行けちゃうから😆 真っ黒い温泉が鮮やかな🟣に変わるのかどうか‥‥?😅
今日どなたかサ活するのではないだろうかと期待…ワタシは入浴剤じゃなく袋に入ったラベンダーそのものだと予想!なので🟪にはならぬに1票🤣
もうちょいしたら、インスタのストーリーに動画🆙される‥気がします😅 ラベンダーか‥🤔
Tシャツの投稿やた!可愛いなぁぁぁ〜
確かにTシャツでしたね😅 グッズはまだまだ増えるのかも😄
れもんゆシール、おとな可愛いですよねー!サウナステッカーは厳選してキャリーバッグに貼ってるけど貼る面も貼れないステッカー数も限界に達してきたドシヨ…😂
00分にサ室入れるようにカラダ拭いておくぅ!ハラミすっきー!まるみ商店は定食以外の余計なものがないから肉だけに集中できます😂
ちなみに今日はラベンダー風呂にもなるらしいですが‥どうするんか謎です😅
柄杓のアロマ水を大事そうに持ってくるイベントデーキバンヌ!←ないだろうな🤣