川合田温泉 サウナ部
ホテル・旅館 - 富山県 南砺市川西
ホテル・旅館 - 富山県 南砺市川西
ボード帰りに2年ぶりの再訪
珍しくいいお天気の日☀️でしたが
駐車場が日陰だからか雪解け水が凍ってつるつるパリパリスケートリンク状態。
転ばないようにお気をつけて。
基本的な、ひなびた部分はなーんも変わってなくて安心w
浴室内にととのいイスが置かれてたり
ドライヤーが危なくないちゃんとしたもの置かれてたり
できる限りで改善されてて嬉しい
mo-ri-piさーん!
水風呂シングルでしたよ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ウヒヒ!
キンキンだけどいいお水なんだわ🤤
入館時から部室(脱衣所)の石油ファンヒーターがついててポカポカ!
先客がお帰りの時にサ室をノックして
ストーブつけていくから帰りに消しといて、
と方言でおっしゃってて、
(南砺市の方言かなぁ独特で良かったなぁ
「消してか〜」は覚えてる)
脱衣所寒いと余韻がすぐ消えちゃうので、
お気遣いがとてもとてもうれしいです☺️
潔癖さんはダメでしょうね!キャンプ場の川の水で遊んだりできる方なら、同じ感覚でイケますよね。あのもやもやは天然の証、だそうですし。桶で汲んで頭からかぶらなければいける🤣
なーんも変わってないって、最高ッスね!よかった、廃部になってなくて。入部宣伝ありがとうございますw
ぱかぱかさん、ありがトントゥです🎶遺跡のまんまです!ツッコミどころが多いのも変わらず!良いサウナ水風呂、最高です🤗✨
ワタシもオムライス狙いで次回は季節を変えて行ってみたい♡川合田温泉の夏がキニナル!
ゴルフ全く知らないのですがなんかかっこいいやつですか?😆めっちゃ渋くて入口が不気味で玄人感満載ですのでこころして向かってくださいw
⛳のハンデがシングルってのは、上手いってことですね〜😄 だから、カッコイイのです😊 自分はまだまだなんで、水風呂シングル制覇を先に目指すと(笑)あ、雪ダイブも😂
グルシン水風呂制覇頑張って!いまならサウイキで調べやすいし、いっぱいありますよ😂雪ダイブは雪がいっぱい降ったら、すぐに山へ!(気をつけて)
ワタシもマスコットキャラクターを知らなかったので調べてみたら、福光店のオリジナルキャラみたいですのよ。その名も「チューマン」!!絶妙に気合が感じられないのがタマランね!笑
牛岳スキー場は見晴らしがチョーいいからお気に入り!昨日素晴らしかった〜✨町中華の気軽さがボード帰りは良いのだわ〜。チューマン、自慢🤗