金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
14時回、私は予約できていたので安心しておりましたが
当日枠の抽選のため女性サウナ室前に集まったたくさんの女性たちに
ヨメ様「一回皆さん入って座ってみません?☺️」
…これなんですよね。
あったかいの、すでに🥰
クジで誰かを落とす、
ということをしたくないヨメたまの優しさ🫶
それにより
みっちり座って12人。
直前にお一人追加で13人。
うんうん
受けたい人全員受けられて、残念な思いをする人がいなくて良かった☺️
こういうところも愛があるなぁって思います
熱子さんの金城でのアウフグースは
本当にもう…✨
めぐるめぐる。
風が、香りが、湿度が、熱が。
隣の方と肌が触れ合うかどうか、の隙間をめぐる。
壁からもめぐってくる。
肌の感覚、視覚、聴覚、嗅覚
総動員して味わう最高の時間。
やっぱり胸が熱くなって心躍ります。
終了後水風呂。
とろける
最っ…高…🤤
この あったかい空間から
なんだかんだと離れられず
金城スタッフSさんの差し入れご飯や
皆様のおやつ等をいただきつつ🙏✨✨
20時のロビーでのショーまで滞在🤗
きっと、文字数が足りなくなるので全部書けないですけど
北陸アウフグースチームのことも仲間だと紹介してくださり
皆んなでタオル振って回して投げて
ワイワイして
お客さんとも全員で写真撮って、
ショーがおひらき!
大人になってから大勢ではしゃぐのって
なかなかできないものです☺️
あったかくて、楽しかったです
ショーの片付けをして元のロビーに戻った後もなかなか散らない一同。
お話したいのね🤗
イベント後の、いつもの光景!
K✌︎('ω'✌︎ )J✌︎('ω')✌︎O( ✌︎'ω')✌︎S!
男性11人あのサ室にすし詰めww愉快な〜〜 熱子さんと金城温泉だから実現した素敵な熱部屋ですよね🔥さとみさんがオクトーバーフェスみたいだった、と言ってたしっくりする例えだと😆シュッポシュッポ!
熱子さんとヨメタマに乾杯!
キクちゃん、トンクス🎶♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪カンパーイ
わーん!からからさん、来てくれてたら楽しかったに違いない!今後は、迷ったら来てください!笑 まさかあのサ室に13人入れちゃうとはワタシも思わなかった🤣
粋な計らいホントに嬉しいですよね😭✨️ 13人あのサウナ室に入れるんですか!? 凄いです(°д°)そしてそこでタオル振れる熱子さんスゴすぎます‼️ 迷ったら次は行きたいです🥺🫶 ありがとうございます😆🧡
あらー!からからさん、ワタクシなにもしてないのに😭ありがトントゥです🎶そうなの!狭いのにそれを活かしてるというか色々うまくいってるのがスゴい!見習わねば🫶チームじょんのび、からから熱波、注目してます✨💕
いえいえ!有益な情報ありがとうございます☺️! 私も勉強させて頂きたいです🥺るいさんや、HATさんの熱波も受けたいです~✨️ ありがとうございます🙏🥰
きっといつか…練習会ご一緒に、も良いですね!その日を楽しみにしております 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚
それ、ホントに実現したいですー‼️😭 色々教わりたいです🥺🫶
楽しみですよ!よろしくおねがいいたします🫶😆
サ活で金城の感動をありがとうございます😭
TZさん、ありがトントゥ🎶自分が感動したので、ひとまず記録…のはずがやはり伝えたくなり長くなっちゃう!