るい

2022.05.29

昨夜、土曜夜ロウリュ
キクちゃんと19時半を担当✌️

今回はチームメイトやぎさんから提供された
たっぷり【生ヴィヒタ】のロウリュ。
枝葉を漬け込んだアロマ水はロウリュする前から白樺の良い香りを放っています

見た目もフレッシュヴィヒタちゃんは
ボリュームたっぷりで特別感が凄い🌿

これだけで充分ですが個人的に手に入れたばかりでサウナとの相性が気になって仕方なかった精油もテストすることに。

1セットめで
【ダマスクローズabs.】
のロウリュも実行

大量のバラの花びらからわずかしか採れない貴重な精油ということでキクちゃんや支配人と相談しながらアロマ水を作成。

結果.。゚+.(・∀・)゚+.゚見事にみんなの想像通りのバラの香りサ室ができあがりました。

合う!ローズ良いぞぉ〜
香りの作用も、女性に嬉しいものばかりのハッピーアロマ😍
これ、皆さんに体験してほしいので
またやりますね〜🌹🌹ブルガリア産とモロッコ産を所持しているので、
また違いも楽しみたいと思います✌️

そうそう、今回は参加者さまが定員を超えたので抽選でしたが、
外れても水風呂休憩後の、後半の部に参加できるようにしたので
アウフグース受けられないということはありません.。゚+.(・∀・)゚+.゚イイネ!

ゆっくりリラックスしにいらしてくださいね〜

ヴィヒタロウリュの香りがいつもの乾燥ヴィヒタと合わさり残り香もかぐわしい
イベント後のしっとりサウナ室…これもまた良い。

21時半のヨメ&ミル回も ものすごく良かった!
ほんと笑顔になる楽しいダンスアウフグース
もちろんそれだけではなく風もしっかり回る!
キモチイイしかない!
大好きだーーー😍

あのエンタテイメント性はやみつきになる〜

レモネード、ビリヤニもしっかり楽しみ
インスタでフォローさせてもらっているおふろ旅マイスター様からもお声かけいただき
(いつかアウフグース受けに来てくださいね!ワタシの回じゃなくてもいいので✨その際は一緒に受けましょう👍)

盛りだくさんの週末でした

たくさんの方々が活躍して
たくさんの笑顔を生み出す
き✌︎('ω'✌︎ )ん✌︎('ω')✌︎じょ( ✌︎'ω')✌︎う!
好き好き❤️

るいさんの金城温泉元湯のサ活写真
るいさんの金城温泉元湯のサ活写真

チキンビリヤニ+ラッシー

骨つきチキンが中に埋まってる🤤おいしー!ラッシーも甘すぎなくて良い香りが忍んでる名作✨

2022.05.29 08:19
定員オーバーでも皆さんに受けていただける配慮素晴らしい(*⁰▿⁰*)b✨ 終わった後しばらくしてから香りだけいただきましが、バラ🌹がほんのり残っていて幸せでした☺️ ヨメミル回もいて下さりありがとうございます💕お二人を見ながら安心して踊りました😆
2022.05.29 11:46
ミルさんのコメントに返信

ヨメたまのアイディアですよ!せっかく集まったのだから必ずその日に受けられるようにしたの、良いと思います😆20人とか集まらない限り2回転せずとも大丈夫なはず笑 ミルさん、、いつでも安心して踊って。貴女の舞は素晴らしいです👏
2022.05.29 11:47
ミル ミルさんに4ギフトントゥ

少なくてごめん、月末トン欠にて送れる全トントゥ!
返信1件をすべて見る
2022.05.29 10:23
おつかれ様でした〜。キンジョウ大好き💕またイキタイ❣️
2022.05.29 11:48
サウナースさんのコメントに返信

キンジョウ好きなナースさん大好き💕またキテキテキテ(*´∀`)♪
2022.05.29 15:30
るいさん トントゥありがとうございます💕せっかく来ていただいたんだから少しでも受けてほしいですよね。勉強になります…!
2022.05.29 18:08
ミルさんのコメントに返信

予約なしで気軽に、来たら全員香りと風を受けられる今の状態は素敵ですよね☺️ワタシも、ヨメたまやミルさんから刺激いっぱいもらって成長なう!青春やねぇ🤗