るい

2022.05.18

水曜サ活

小矢部に、HATのアウフグース受けに行きたかったがその時間に外せない仕事が入ってしまう…!

🥺ウソン…

それまでの空き時間に身も心も短時間で癒してくれるサウナに行きたく。。浮かんだのが
コチラ

何にも考えることができなくなる
あっついアッツイサウナ室

ドッバドバと注がれて溢れていく清い水風呂

休憩中は問答無用でフワンフワン、グワングワン

はぁ、キモチイイ
もう、それだけ。
ただ ただ、サウナに感謝。

陽が傾いて、西日が差し込む浴場
バイブラとジェット浴槽の間に設置されてる金属の手すりにそれが反射して、
水面に虹🌈の輪ができてる👀

一瞬油膜かと思ったけどもちろん違って
ある角度から見ないと見えないやつ

16時40分ごろ、お風呂のフチに座ったときだけフッと見えた環状の虹。
5分後には見えなくなったので
なんか、ラッキーだったな☺️🌈

さ、もうひと仕事頑張るかー

と活力をいただけました

ありがとう、千代野温泉♨️🧖‍♀️☺️

(千代野温泉から加賀笠間駅に向かう道に北野食堂という良心的価格のデカ盛りの、渋い食堂があるの、
オススメされてて気になりつつずっと行けてない😆どなたか、よかったら行ってみてください✨いつか、行くけど!)

わー😢私も小矢部かデコトラ⁉️✨湯♨️(海王)イキタイ🈂️でしたが、残業で行けずでした💦千代野温泉の🈂️スゲー良いですよね🥺 またイキタイ🤤
2022.05.19 06:22

スッゴク良い🤤ここの施設をサウイキに登録したのワタクシなのですが、穴場穴場と言ってるうちにサ活たくさん!皆さん沼にハマったようで嬉しいです💕夏の、窓をすこーし開けた内気浴、たまらんよ!
2022.05.18 22:52
るいさん、お仕事お疲れ様です😄隙間時間の使い方✨素晴らしいです😊👍アッツイサウナに潤沢な清い水風呂🤤そしてサプライズに虹が🌈見れたなんて😍全ての情景に酔いしれました🥰
2022.05.19 06:27
みちさんのコメントに返信

2時間あれば、サウナに行ける🤗そう、ここはオアシスなのです。金属のよくある手すりから虹が生まれるなんて思いもよらず…西日が眩しい時間にお風呂に入ることがあれば、水面から生えてる手すりを要チェックですぞ!笑
流石るい様(゜◇゜)ゞ アチアチ🔥🈂️室も、キンキン🐧🚰も、モール泉な♨️も最高でした🤤。北野食堂のオムライス、デカイ👍️みたいですね(о´∀`о)ノ こんど行ってみます😁
2022.05.19 19:45

ググったときの大盛り画像の衝撃凄いでしょう〜〜😆絶対お腹ぺこぺこで行かなくては!天国から天国、なるか。評判も良さそうなので行くの楽しみです✨