るい

2022.05.02

熱子さんの風を受けに✨
アウフグース予約した時間は17時だが
13時に到着したワタシは まず食堂へ。

野菜ソムリエ監修の、発酵定食。
カラダが喜びそうなごはん。
もちろんお味も(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘ )ウマ

「サ飯」にカテゴライズされた薬膳カレーやパスタも美味しそうで、どれにするかかなり迷いました。

その後ロビーや物販をチェックしてから大浴場へ〜

北近江温泉♨️の泉質名は
ナトリウムー塩化物・炭酸水素塩泉
温まりやすいクレンジングの湯!
肌をなでるとツルッツルに。。良いねー

サウナ室のストーブ…初めて見るタイプです👀
木の柵があり奥に巨大な遠赤ストーブ、、
は良くあるのですけど
見た目がなんというのでしょう
家庭用の電気ストーブのエレメントを横にながーーーーくして巨大にしたような感じ。
(説明むずい)

直火グリル系のサウナです。背面をストーブに向けて熱を受ける方もいらっしゃいました。

これはなかなか、芯まで蒸すには工夫せねばいかん上級者向けサウナかも!
これをロウリュで変身させるのかー🤤

一旦浴場を出て館内着に着替え、休憩棟でのんびりしていると
外にサバスが!!🚌

サバスを見物したいのですが、とフロントに伝えると、快く外出用のクロックスを貸してくださり、バンドの要らない出口から送り出してくださいました
優しい…😭

館内着でサバスと記念写真✌️ノリタイ…

再び館内に戻ると
嗚呼!熱子さんがチェックインなさる😍

ご挨拶してサ室のこと話すと
「あのサ室珍しいですよね。エモい!」
と熱子さん。

そうか、エモいと表現するのは簡潔で適切かもしれないな

そして再び、アウフグースを受けるために浴室へ

熱子さん😍待ちわびたぜー!
5名で受ける贅沢なアウフグース✨
のっけから熱子さん、モバイルロウリュに国産ヴィヒタのアロマ水を何杯もやっちゃってくれます。今回は細く垂らしたりせず
バシャ!バシャ!な、爆発ロウリュ。
ストーンがぐつぐつ熱ッつい🔥イイ!

ロウリュ3回、
「Aeorien」(インスト曲)で流れるような撹拌→から演舞
風に包まれ冒頭から溢れる涙😭なぜか出る今回も😭

Little Glee Monster「ECHO 」で元気と笑顔を乗せた熱波!

「風笛(あすかのテーマ)」が流れる中、ツアーや大会への熱い思いを語ってくれて、シメ。

文字数…コメに続く…

発酵定食

野菜ソムリエ監修メニューらしく、栄養が満ち足りてお腹も満たされる♡

他4件のコメントを表示
2022.05.02 22:52
水風呂→外気浴で久々のトルネードぐわんぐわん。心の中でヒッ!って声出た😂やはり、我慢せずとも長時間サ室にいられて、快感が増すからアウフグースは好きだな。熱子さんのクールスイング時に流れていたのが
2022.05.02 22:53
「手紙〜拝啓 十五の君へ〜」で これがまた涙を誘う🥲感性が裸んぼになってずっと目がウルウル。。来て良かった、、、熱子さん、北近江リゾートさま、ありがとうございました✨✨👏👏
2022.05.02 23:08
偶然偶然、同じ食事ですね☺️受付していた時、入口のそばにいらっしゃるのるいさんかな❓と思いながらもお声かけ出来ずでした🥲久しぶりの熱子さん、よござんした🥹
2022.05.02 23:28
ピルクルさんのコメントに返信

熱子さんよすぎる🥺単独で申し込んだしアウェイ感あるかもね、と思ってたけど、知ったお顔に会える喜びをまさかこの地で😂みんな好っきゃね〜〜
2022.05.03 00:37
るいさん、男性側も素晴らしかったです。熱子さんのアウフグースは、心を揺さぶる感動があり、輝きがあり、癒しがある。だから何度でも受けたくなるんですね😭
2022.05.03 05:55
TZさんのコメントに返信

本当に何度受けても感動します🥹大好きだーー! 熱子さんも、お客さまと一体感を感じられて無になれたっておっしゃってて。嬉しいですね!ほんと予約できて良かったです☺️TZさんにもお会いできて和んだ〜✨✨
2022.05.03 19:16
るい るいさんに37ギフトントゥ

文章の熱量よ。るいさんに幸あれ。
2022.05.03 23:29

テレクちゃん、ありがトントゥ🎶暑苦しいのを承知で語ってしまいました!すでに幸せ!!🤣
2022.05.04 01:34
そーなの!ここのストーブ、まじすぐ熱切れるし、中々乗りこなせないの!うわーん!超共感!でもこのサ室で熱子さんとアンジェラアキを裸んぼで目頭熱くなるとか…!もうほんと、夢のよう!サバスとも会えてまじでいいなー!!
2022.05.04 07:09
粗塩さんのコメントに返信

なかなか乗りこなせないのに水風呂は15℃と冷たいから気合いを入れて入水してたのが、アウフグース後は5人の女性が一斉にまったり入水して笑顔🤤やはりロウリュは良いなぁぁ〜!サバスは外側を愛でたぢけだったので、いつか必ず蒸車しますぞぃ٩( 'ω' )و
2022.05.05 22:33
るい様 ご来館有難う御座います! 北近江リゾートにて熱い2日間を過ごして頂けたご様子で 嬉しく拝読させて頂きました。 クラフトコーラや発酵定食のお写真もご投稿頂き感謝申し上げます! またのご来館をお待ち申し上げております。