源泉掛け流し しあわせの湯
温浴施設 - 石川県 野々市市
温浴施設 - 石川県 野々市市
いつもしあわせの湯では知り合いに偶然することもなく、
ソロで黙々と蒸されているのですが
今日は
サ室にて
「そこ(3段め)熱くない?こっち(下段)降りたら?」
とか
露天風呂にて
「そこ浅いやろ、こっち深いよ」
とかご案内?アドバイス?
される日でした。(面識ない方)
ワイ、新顔っぽかった?(´∀`*)ウフフ
『熱いのが好きなんです☺️』
とかお礼を言うて不動なのだけど
そういうときは言われたとおりにそちらへ行けば会話が盛り上がって湯遊ワンダーランドのような展開になるのだろうか😂
↑
と あとで思ってみたり
そんな今回、
しあわせの湯での100サ活です。
初めてととのいを覚えたサウナ
たくさんお世話になっております
回数券もまだまだあるので
期限内にイカネバ!
ポイントカードにも期限があるので
また、満タンにするぞーー
日替わり定食でポイントもらえるの、
嬉しいですよねー- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
(月曜の日替わりが隠れ激ウマメニューのピーマンの肉詰め…チェック不足ー食べたかったぁ)
三階に行く階段登りきったところに掲示物があるだけのマニアックなサービス。3、4月のポイント付与メニューは日替わり定食と熟成豚カツ定食。来月以降も付与メニューを変えて、またやってほしい〜☺️
㊗100サ活! いつもこちらのゴハンが美味しそうでw トントゥ抽選会で何とか当てたくって、金城温泉で稼いだトントゥを大量に突っ込みましたww 当たったら、また金沢に行きます〜♪
ナースさん、たくさんありがトントゥ🎶わー抽選当ててほしいし来てほしい!当たりますように🥰こちらは食堂だけでも通ってしまうほど。優しい家庭の味〜ごちそう味噌汁や源泉おむすび、冷蔵庫の持ち帰りお惣菜たちも…たまらんです!
㊗️しあわせ100活🎉ストロング常連なのに新顔扱い😂それだけフレッシュさが醸し出されてるってことなんでしょね☺️トン切れで一桁足りません😭
ピルクルさん、ありがトン🎶100サ活めやから何か気の利いた気づきがないか、とキョロキョロしてたのかもしれませぬw何かしら書くことがあってよかった😂
凄い!しあわせの湯100サ活!!おめでとうございます🎉✨♨️✨🎊ここが、るいさんのサウナ産湯だったんですね♪ 月末トン欠ですが、るいさんに全トン🤣
TZさん、ありがトントゥ🎶ととのったのがサウナなのか温冷交替浴なのか記憶にないけど、水風呂が大好きになった施設は間違いなくココ。そして、胃袋をがしっとキャッチされてるんですよねー🤤
ありがとうゴザイマス!100回もしあわせになってる、ってあらためてパワーワード!積み重なったなぁぁぁ🤤
しあわせの湯100サ活、おめでとうです!! しあわせの湯って、なんかやたらと話しかけられる日、あるよね!
さとみしぁん、たくさんありがトントゥ🎶たしかに、マンガみたいな展開があったりドラマちっくかもしれん。しあわせの魔力?🤗
しあわせの100サ活記念におめでトントゥ㊗️
湯徒さん、ありがトントゥ🎶お気持ち嬉P〜しあわせ🤗