るい

2021.07.21

追記→→25日の朝、フロネコパーラー出店!アウフグースからのカキ氷〜🤤🤤🤤
ぜったい食べよ🤤

今日は朝ウナ。

脱衣所にサ道2021のポスター😃

twitterに 2階ロテンへの壁の
高いところのヨゴレを、ヨメたまが高圧洗浄してる動画あったな…

階段のぼりながら壁を見て
ほんとだー、きれいだー、
って思ったんだけど

本当に私が喜んだのが…

一階浴室内ととのいイスの
壁画にもたれるちょうど頭の部分のタイル目地、
ほんとにそこだけがうすく汚れてた箇所

き れ い !
(てか、目地とかヒッソリみるなよ〜
姑か〜〜)

大変だったでしょう〜
ありがとうございます!!!
うれぴー!

そして

今回の日曜朝ロウリュは
さとみさんと私がアウフグース
させていただきます✨

ヨメ様が
こんなに可愛い告知イラスト描いてくれたの嬉しすぎ🎶
(お描きになってくれてるとはつゆ知らず
髪をショートカットにしてしまってて、
イラストと実物の乖離を大きくしてしまったワタシをお許しください)

イラストと実物、チガウ。
との批判は甘んじて受けます😏

ロウリュ受けに&
お声かけくださると
大変よろこびます👍

るいさんの金城温泉元湯のサ活写真
るいさんの金城温泉元湯のサ活写真

2021.07.21 23:36
るい るいさんに37ギフトントゥ

北陸のロウリュウ姉妹ですね(^^)土曜の夜で予約したんですけどいつか男性側でもよろしくお願いします🙇🏻‍♂️
2021.07.22 05:23
蒸しらっきょうさん、ありがトントゥ🎶土曜はお客さんとして入ります✌︎('ω')✌︎楽しみですよね✨金城さんはブロワーもあるのでロウリュウ姉妹ほんとにできますねw
2021.07.22 08:18
私も土曜日夜のロウリュ予約してます。 また、ご一緒出来ますね✨ウレシ〜(*´꒳`*) フロネコさんもウミネコさんも未食… サウナの後に食べると格別に美味しいでしょうね〜!
2021.07.22 10:35
ぽぽしゃーーん✨ご主人、支配人のアシスタントされるんですね((o(´∀`)o))すごい、楽しみ!可能なら覗きたい笑笑 お会いできそうなのでまた楽しみにしてますね!
2021.07.22 12:51
アシスタントのお話しを頂いて、とても光栄です✨が、しかし、まだまだ未熟で下手くそだと思うので支配人の足を引っ張らないか不安で仕方ありません…_:(´ཀ`」 ∠): 本当に覗きに行きたーい!ꉂ笑꒱
2021.07.22 13:40
大丈夫ですよ、ワタシがなんもできないアシでしたから(今もや🤣)きっと、ご自身が楽しむことがお客さまから見ても1番です✨と偉そうに言う、なんもできない熱波師見習い(ˊ̱˂˃ˋ̱)支配人がいらから大丈夫!👍
るいたん😆いらっしゃいませ💕るい姑大歓迎🤣👍頭の部分のタイルの目地…従業員さんにお願いしたのでこれからもチェックお願いします🙇🏻‍♀️ショートカットのるいたん見たーい😍今度の土曜日ますます楽しみにしてまーす✨✨✨
2021.07.22 19:06
ヨメたま、目地、めっちゃ嬉しかったよーー🤣🤣チェックしてるわけではないので、たまたま…🤣あいちゃんやヨメたまの短い髪が似合って可愛いのに影響を素直に受けました💕涼しい!乾かしやすい!イェア!