るい

2021.07.10

夜ロウリュ٩( ᐛ )و
   夜ロウリュ٩( ᐛ )و

7時半の部の前に2セット。

サ室で活動量計の替バンド
(純正じゃない、メッシュ的な安いやつ)が
触ってないのにパチンと切れて、

なに、不吉…?
と思っていたら

固定式シャワーに肩を強打しました🤣
赤黒いアザができてしまったー!
立ち上がる時は気をつけましょう🤣

よろよろと2階に上り
ドクンドクンと全身の血流を感じながら
インフィニティチェアに身を委ね
まだ明るい空を眺める…

煙突のすぐ横をサギ(たぶん)が羽ばたいていき、

飛んでるサギのお腹をあの距離で下から見るのめっちゃ新鮮。
首やっぱ長いな〜細っこいな〜😃

なんて思いながら ふわふわ。

2ヶ月ぶりのロウリュ+アウフグースで
休憩時間がグワングワン

気持ちよかった…☺️

今夜もサウナ好きさん達と
少しですがお話できて、嬉しかったです

ぽぽサン、一緒に風受けれてよかった✨
ぽぽサンの旦那さま、HATで楽しみましょう✨
ずねちゃん、さとみさん、
いい風有難うございます✨

ヨメたまも、お顔見れてよかった
HATの皆は頼られるの、嬉しいんですよ🥰

今夜はめちゃくちゃよく眠れそうです!

るいさんの金城温泉元湯のサ活写真

2021.07.10 23:33
るいさーん、今日はご一緒出来て嬉しくて楽しかったです☺️💕 また、偶然出来たら良いなぁ〜 うちの旦那は、るいさんをベタ褒めしておりました❗️綺麗な女子が好きなようです ⋆* ◟̆◞̆* 練習会で寂しそうにしていたら声を掛けて頂けたら助かります(笑)
2021.07.11 05:17
ぽぽサン、こちらこそ嬉し楽しかったですよ〜✨ぽぽサンのホームやA湯の常連さん情報が興味深い🤣また偶然したいですね。そして旦那さま、練習会も楽しみましょう〜✨意外とみんな、黙々とタオル振ってるんですよね笑
2021.07.11 10:43
よし、石川県のファーストサウナはるいさんの愛するここにしよう✊ サギと詐欺の語源なんか関係あるのかなー思って調べましたが、無いっぽい😂😂ネット情報ですが(笑)スタイルが良い(想像)ばっかりに肩にあたるなんてね〜私チビやから絶対当たらん😮‍💨(笑)
2021.07.11 20:03
メルカドさんの石川お初を金城に…嬉しい💕きっと楽しんでもらえるかと😆ワタクシ…綺麗でもスタイル良くもない、ワガママボディの中年女性ですので、サギとは無縁ですよん😂メルカドさんの鳥類への深い愛認めます🦆笑
2021.07.15 01:23
肩強打!お大事に! ところで、貸切サウナと普通のサウナ、温度や設備はどちらがおすすめ?教えてー!やっぱり、ベーシックは知っておいた方がいいよね?でもソロも良さげでとってもお悩み中なのー!
2021.07.15 03:32
粗塩さん、おぉん😆どちらかって難しい!うーんセルフロウリュや貸切が初めてではないなら、大浴場をまず知ってほしい💕先日定休日に遊びにいらしたプロサウナーたちも、大浴場や普通の家族風呂スペースの設備を面白がっていたようですので☺️サ室も20℃近く温度差があります☺️