なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
『その進化を焼き付けろ』
とどまるところを知らないなにわ健康ランド湯ートピアのレボリューション(cvゴー☆ジャス)はひと月以上開けてしまうと遅れをとる事になりかねない。
そのアプデの確認の為10:00チェックイン。
湯ートシュランという好きな方のサウナ室と好きなサ飯の投票がやっていたり、爆風ロウリュの時のスタッフさんの笑顔が良くなっていたりと細かいところに手が届くサービス向上が嬉しい😃
今回気付いたのはそこらへん。
まずは洗ってSMSへ。この時間帯はしっかり石が鳴いて気分が上がる。秘密のボタンを押すとストーブ上からの送風と共に逆サイドの換気扇も同時に動くので、このご時世助かります。
高温サウナで爆風ロウリュ。ストーブの馬力的に掛水は少なめにしているイメージ。しかしマキタのブロワーからの爆風はエグい。B地区(男だがひじょーに重要なトコロ)が初めての刺激に歓喜を通り越して悲鳴を上げた。皆さま、我慢大会では無いので無理はなさらず。
水風呂がありがたい。火傷の治療にはまず冷水、これ基本。ま、火傷はしてないんですが。
昼ごはんはちりとり鍋。写真撮るの忘れた😭我々サウナイキタイユーザーのボトルは芝生の上に置かれてあり、特別感あって気持ちいい。
夕方からのミーさん、いやミー大使のお話を伺うために少しお昼寝。
(宿屋の音🎶)
17時前に到着との事で寝起きでご挨拶。
レストランが20時閉店になってしまうので1時間程度共にセッション。爆風ロウリュも御一緒に。
レストランではたこ焼きとチゲ鍋を。
大使からの今後の湯ートピアの事や座談会の内容、話は尽きない。
食事は閉店するけど、喫煙コーナー兼ゲームコーナーは開いてるので移動してまたサウナトーク。
帰ったのは23時前あたり。12時間滞在してた。満喫しました。
次回はまた何か変わってそうな予感。
期待してますよ。
宿の音時に、ガンガンLINE送ってしまいすみませんでした!ほっこり空間が至福でありがとうございます(^^) B地区強化が今後の課題と気付きましたので、LK地区のアドバイスが欲しいです。
ご来店ありがとうございました。少しづつですが、改善改良を行いたいと思っております。今回の敵は試行錯誤がかなり難しく時間が掛かっております。
☺️鍋もたこ焼きも美味いですね🤤🤤 12時間滞在凄いですね☺️
粉追加100円⁉️嘘でしょ湯ートピア、もっと儲けてもええんやで‼️ マジ無限ループですね…。 どうでもいいけど、ゴー☆ジャスさん、好きです😊