サウナイーグル
温浴施設 - 愛知県 知立市
温浴施設 - 愛知県 知立市
『東海サウナ紀行①』
近鉄で名古屋について、まず向かったのはイーグルさん。名鉄知立(箕面と同じイントネーション)下車徒歩10分。ボーリング、パチンコ併設のオッサンの憩いの場。期待が高まる。最近リニューアルした感じでとてもキレイ。
ジャージ生地の館内着が雰囲気あっていい。
浴室に一歩入った瞬間悟った。
「ここ好き」
床のタイルの感触、シャワーの周囲に気を使うほどの水圧、頻繁な清掃、コンパクトな動線、フカフカのサウナマット、常連さんの笑顔、サウナ室のどっしりした熱さ、日替わりイベントのポスター、スタッフさんの動きと笑顔。そのどれもがお客さんを掴んで離さないのだろう。
14時のロウリュを含む5セット。間にコンディションセットを頂いて大満足。このラーメン、食べ終わるまでアチアチでした。他のメニューも美味いんだろうな。
名駅戻って今池方面向かいます。
ありがとうございました。
また来年。
200サ活おめでとうございます㊗️イーグルで迎えるのも最高ですね(まだ行った事無いけど…)。ジョッキ、でっかいですね!
すごいおめでた尽くしの200サ活㊗️さらりとやってのける感じ。素敵です✨東海サウナ紀行たのしく拝読させていただきます!今年もよろしくお願いします☆
ヤバさん あけましておめでとうございます&200サ活もおめでとうございます㊗️🎉✨意識してない通過点のような達成はイチローのようですなぁ〜(^^)このあとも名古屋サ活是非お楽しみクダサイ〜😆♫
新年&200サ活おめでとうございます。ヤバさんさん目線で書かれる東海サウナ紀行、すごく楽しみです。
サ旅良いですね☺️ 私は明日、春日井温泉→イーグルのルートで行こうと計画してます♪リニューアルした感じなんですね♪あとヤバさんが食べていらっしゃったラーメン気になってます😋 イーグルサ活参考になりました😊
200サ活おめでとうございます🎉
新年&200サ活&初イーグルおめでとうございます!愛知へようこそ。イーグルのシックな浴室とサ室、自分も好きです。ロウリュは如何でしたか?関西のアウフグースも味わってみたいので、オススメ施設あればまた教えて下さいね。残りのサ旅も目一杯楽しんで下さい〜。お互い良い一年になりますように!
200サ活おめでとうございます。イーグル未訪なので参考になります。アムザの男女ロウリュ→イーグルでベトコン、とSKRSK→NJに比べて華やかですね。