第3金曜はレジェンドゆうさん!!

本日は21:00と23:00で参加!

21:00はしっかり水分補給して望んだはずだったのですが、ゆうさんのロウリュにはいっつも何故か負けてしまいます。😌
サウナは勝ち負けでは無いので無理はしませんが、やはり毎回追い出されていると攻略したくなるものです。おかしいなぁ、今日も転がり落ちてしまった。😂
21:00の回はしっかり罪状を白状し、己の汚れは早速秘密兵器ことメルヘ〜ンなラドルで注がれるアロマに吹き飛ばされました。おや?肩が赤いなぁ💦

23:00の回では21:00より熱い。そう、水鉄砲でのウォーリューのせい。😂
その後しっかりロウリュされ無事昇天、またまたメルヘンラドルで最後は最上段で師匠と共に残っていたものの、やはり敵いません。気づいたら転がり落ちてました✋

なんか転がり落ちるまでにサウナ室のほぼ全員がピエピエしてた気がしますが、なんか記憶が曖昧です🤭

2回ともガンギマリ。ゆうさんの最後の水かけヘッドスパが最強でした🔥

普通に勉強のため久々行くか〜と言ったのが先週、最高すぎてまた来てしまったのが今週w😂

🌈に浮気&23時回整理券紛失(ありました)で無事に焼き殺される本日でした😁

来週は僕!!
ピエロと今回限りのほむさうなくんとコラボのアウフグースイベントです!!
一生受けれないほむピエコンビの優しい熱波で癒されに来てください🤣

ps.ゆうさん!こみーさん!目立たせてもらって嬉しいです!まぁまだゆうさんには認知されてないと思うんですけど、この調子で自己アピールさせていただきます!😁
また次回も行きます!😆😆

ps.のps..主ちゃん、やーまん、発注お姉さん会えてよかった〜!!

熱波師ピエロ@天然温泉湯〜ねるさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

他2件のコメントを表示
2023.07.22 10:51
熱波師ピエロ@天然温泉湯〜ねる 熱波師ピエロ@天然温泉湯〜ねるさんに37ギフトントゥ

やまびこにも遊びに来て、「ピエピエ」鳴かせましょ!!ww
2023.07.22 11:06

昨日はありがとうございました😊 ピエちゃんアウフグースも受けてみたくなりましたよ🔥 でも来週はゆうさんのクレストがあるので浮気したら…😅笑 近々参加させてもらいますのでよろしくお願いします🤲

ライダーさんも、ありがとうございました😂 お、浮気ですか〜??www(人のこと言えないw) ぜひぜひ、タイミングの良い時で結構です!お待ちしてますね😁 ちなみに今週は今月末卒業のほむさうなくんと一緒にやらせていただく会なのでさらに激アツです!!(大声)😂
2023.07.22 11:42

昨日はありがとうございました!楽しいイベでしたね。みんなのピエーコール、確かに聞こえましたよ😊 またよろしくお願いいたします。
マークさんのコメントに返信

マークさんも偶然ありがとうございました!😂 最高に楽しかったですね!またピエピエ鳴きに馳せ参じます😁 またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
2023.07.22 12:36

イベにご参加頂きありがとうございました。 浮気してもまた沼りたいのがレジェン道ですね ピエちゃんもその気持ちきっとわかってくれる日が来るかと‥ またのご堪能お待ちしておりまふ💕

ゆうさん!こちらこそ感謝感謝です! ほんと、久々に受けさせてもらって普通にハマってしまいました……引き続きととのいに溺れさせていただきますwww😂
2023.07.24 23:35
ママにまた会いにおいでね♪ 待ってるょ