サウナセンター鶯谷本店
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
今日の夜は、🈁
サウナセンター本店に来たよ〜
今日は、レジェンドゆうさんのアウフグース を受けに🚶♂️🚶♂️🚶♂️健康の為歩いて来たよ〜🫣現場から20 分くらいかな〜🤭
17-30くらいにインとりあえず身体を洗いスタッフロウリュを受けて19時の回まで準備運動😅
19-00
一番に入るのにゆうさんから上段ね😱
『はい😭』素直に上段に上段メンバーは、言わずと分かると思うけどいつものメンバー『1人居ないけど』😅
この回は、1杯¥3,000もするコーヒーロウリュ🤔初かも🤔コーヒーをロウリュする人ゆうさんくらいかも🤣🤣
コーヒー🫘にロウリュをすると段々とコーヒーの香りがサウナ室いっぱいになるとアレ❓喫茶店❓そうなのですよ🤭喫茶店に居るような感じになる🤣杏仁豆腐ロウリュも👍オイラ的にコーヒーロウリュの方が好きかな😊
20 -00
ネモトさんアウフグース 『スタッフさん』
この人がヤバい😱前回で知ってるのに受けに入るオイラ😅😅
いつものように5回ロウリュします3回までは、普通のロウリュです🫣4回.5回のロウリュは、アツアツになるので火傷などは、自己責任でお願いします😱😱😱
今回は、下段からスタート😅やっぱり4回.5回ロウリュになるとヤバい
ロウリュやる度に出て行くので止まる事のないロウリュ😱ロウリュする前に出ろ〜
最後に仰いでもらい終了😇
21-00
最後の回は、最後に入ったので選択権がない😭素直に上段にこの回は、生🌿
👿の微笑みラドルが登場🫣何アレ😱
この時点でオイラ😇ですね🤣🤣
生🌿が好きなオイラは、🌿を堪能したのでそろそろ下段してみなさんに迷惑をかける前に退室😅『も〜ムリですので🤣』
お腹が空いていたのでレストランに行こうと思っていたらゆうさんと遭遇😅水をかけてあげよう〜と思ったのにうれしい一言をいただきましたがお腹が減って😅😅
ゆうさんが赤ウインナー炒めが美味しい〜
と言うので今日の夕飯は😊😊😊😊🫣
ゆうさんアウフグース 2回
スタッフさんアウフグース 2回
ノーマル 3回
こんな感じで今日も満喫したサウナが出来ました😊
ゆうさん今日もありがとうございました
また、来ますのでよろしくお願いします🙇
『やさしくお願いします』😅
一緒に受けたみなさん〜今日は、ありがとうございます😊
では、みなさん〜バイバイ👋👋👋
奥地は、違う人がま〜いつものメンバーですけどね🤣1人居ないのは、あなたでしょう🤣
😅
早く帰って来てね!
ありがとうございます😊本日東京に帰ります✈️この後🍶🍻でめちゃくちゃにならなければ😅
お土産話しも期待しかないです。
イベにご参加頂きありがとうございました。 来月で終わってしまうので、ラスト回は、ネモトさん風にやろっかなぁ? またのご堪能お待ちしておりまふ💕
いつも、アツアツなのに更にネモトさん風が➕したらみんな😱😇なりますので普段通りでお願いします🙇🤣 ありトントゥです
🤣🤣🤣🤣
またお待ちしてますょ👿