【閉店】湯乃泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
今日の朝サウナは、家から90k離れた
🈁に来た〜
A K C
AKCの朝は、スゴいね〜
SKCの朝もスゴいけど、今は、AKCだね
8月末で閉店なので😭😭😭
今日は、登山隊の皆さんとSKCのみなさんと一緒に蒸されて来たね〜
5-30ダンディの前に登山隊の皆さんに挨拶して 良かった〜😮💨オイラの存在を覚えてくれてる😮💨
早朝さんが今日は、スゲ〜人が居るよ🙄
水風呂に入っている人達😳
SKCの猛者2人と登山隊総長ココさん
あのが人達が今朝の見どころトップ3と説明😳
5-30ダンディーロウリュが始まる前に飲み物を飲んでいたら😱😱😱😱😱
一瞬で入れない😱ダンディロウリュなのですぐに出る人いるので安心😁
ダンディ🧊🪣を持って登場🕺『🧊🪣2杯』
すぐに入ったら3段目、4段目の登山隊のみなさんの喜び叫びが出ている『正座して』
3段目に座りたいが空きが無く2段目で見ていたらSKCの猛者は、微動せず微笑んでいる😱😱
4段目が空きが出たので勇気を出して移動
4段目に着いた瞬間😱肩から上がヤバ
目では、見えないゾーンがある😱
6時のロウリュが終わりちょっと放心状態でいたら目の前にこまちさんが見えた❓
AKCの朝ロウリュを受けると幻像が出るの❓と思ったら本物のこまちさんが出て来た〜
来るなら〜LINEして〜
千葉県から1時間以内に着いた『寝坊して』
スゲ〜スピード出したみたい🤣🤣
この後は、のんびりこまちさんとサウナして隣のラーメン屋に移動😁して朝ごはん🍜
その後、一度こまちさんと別れオイラは、先行入館で再度AKCに入ってHOTさんと合流😁4階で仮眠する予定がまさかの爆風ロウリュの時間帯に遭遇😳う〜🙄寝たいけど爆風受けたい〜😁ここまで来たので受けよう〜😁爆風ロウリュ2セット😁
11時に食堂でHOTさんと再度合流して2人で🍻サウナの話ていたらみんな集まって来た〜😁
HOTさん,こまちさん,YUMMYさん,
なすさん,e-tanさん夫婦と7人と呑んだくれスゲ〜楽しかった会いたかった人達なので嬉しくて呑み過ぎた😅オイラの悪い所が出てしまった『みなさんすんまそん』
そうなるとみーちゃんのアウフグースの時間帯は,寝活中でした😅😅😅
帰る前に風呂に入って帰ろうと風呂でも寝活💤💤💤してたら、こまちさん登場😳
深夜1時のロウリュ受けるみたい若いね〜
オイラは、深夜の外気浴して帰るねバイバイ👋
深夜2時30分にビックマムの巣穴で💤💤💤
無事に帰れたよ〜
今日一日、サウナして呑み会して楽しい1日が過ごせました😁
また、みなさんと一緒にサウナ、呑んで
行きたいので今後もよろしくね😀
バイバイ👋👋👋
まだ居るの〜😱 早朝さんの4段目が見たかった〜🤣
見どころの3名、、、
さて誰でしょうw🤣
😭まさかの寝活中でした😅 プレゼントをいただきありがとうございます😊お礼が遅れてすみません🙇
今回、AKCに行く事の了解をいただきました🫡ビッグマムが起きるまでに巣穴で寝てれば大丈夫👌 今回は、かかと落としは、ないっす🤣