サウナ道

2025.06.14

ふらっと旅 そうです

ふらっとサウナ街道 開催です🎶🎶

今日の朝サウナは、🏠ちょっと離れた🤏🤏
距離的に92キロ🫣いつも行く様な朝サウナの様に高速道路をかっ飛ばして来たよ〜😙

深夜の高速道路を100〜115キロを出してるのに煽るなよ😭
トラックを抜いたら避けるから〜
🚐💨💨💨🛺💨💨

8月で閉店するのを分かっているのに来ないのは、ダメダメダメ

4時過ぎに着き近くのセブンで昨日の投稿を書いて💤💤💤

わ〜5時過ぎ〜 あわてた あわてた

フロントでダンディーさんが1人で仕事してる姿がちょっと寂しそう🤏

アレ駐車場のチケットがない❓❓❓
慌てて車に戻るチケットがない❓

そういう時は、慌てない

その時に歩いた場所を探すべし

地面に落ちていた😙😙😙😙🫣

急いで浴室に❓早朝さん❓ささうな重❓

アレ❓ 居ない❓ アレ❓ささうな重さん
居た〜と思うたら早朝さんも居た〜

久しぶりの再会〜 どうも どうも😙

やっぱりダンディーさんは、ロウリュには、来ない😭😭分かっていたけど😭
だけど、結構来るね〜

ヤバいんですけど マジでヤバいんですけど🫣私、登山隊では、無いのでムリは、しません 失礼して逃げます😁😁

こんな感じでロウリュを3セット決めて
普通にサウナを満喫して

朝からのんびり4セット決めて終了

早朝さん、ささうな重さんは、先にお帰りになっているのでゆっくり炭酸風呂に入ってから帰ろう

まさかの出来事がこの後、・・・
出入り口にHOTさんがオイラの事を待っていた😱😱😱オイラだと分かる様にペンギンさんの服を投稿に載せていたので😁😁

運命の出会いですね〜

イヤ〜正直に言いますけどお若い〜
声をかけて来た時、逆ナン😙😙

ココで😁😁😁

その場所で話していたら 😱〜
誕生日プレゼント😱〜 家族でも、要らないよね〜と言われるオイラに泣く泣く😭😭

久しぶりに人の優しさに触れた感じが半端ね〜

この後は、ぎょうてんでラーメンを食べて
投稿中にまさかの💤💤💤💤💤💤💤

え 12時過ぎ〜
急いで投稿を書いて次のサウナに行って来ます

早朝さん、ささうな重さん、HOTさん
会えて嬉しかった

また、サウナ施設で会いましょう😁

では、次に行きます バイバイ👋👋

サウナ道さんの湯乃泉 東名厚木健康センターのサ活写真

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

背脂ラーメン&半ライス

美味しい😋

他2件のコメントを表示
2025.06.14 13:33
え!?あの看板キーホルダーあるの!?? あの看板ファンとしては、コレは行かなきゃですね
2025.06.16 01:29
なす。さんのコメントに返信

う〜あるかな〜❓❓ プレゼントされた物なのであげないよ🤣🤣相方さんと一緒どうですか❓
2025.06.14 14:11
サウナ道 サウナ道 さんに37 ギフトントゥ

誕生日おめでとうございます🎉プレゼント良かったですね〜😭✨✨私は明日🦦🦦Go➰✊
2025.06.16 01:32
e-tanさんのコメントに返信

ありトントゥです🙇 HOTさんからのプレゼント🎁 何歳になってもプレゼントは、うれしい〜🤣🤣あら〜1日違いでしたね 今日は、焼酎1本空けますね🤣🤣 返事が遅れてすみません
2025.06.14 14:47
朝ウナ終わりに待ち伏せストカーで ペンギンさん着たサウナ道さん確保〜 そして台本打ち合わせ通りに ✨若くて✨表現に 💮あげましょう😁良くできました💯 (笑) ビックママのおでこ皺を投稿指摘してたので、ヒヤヒヤでしたよ~😅 いつも力を抜いてくれる朝活の投稿と、 誕生日とたまたま休日だったので運命でした🌈 親近感を持っていたのと、あと5分待って会えなければ帰ろうと思っていたので 、とりとめのないお話を勝手にして、自己満で帰りました。 ありがとうございました🙇 この後サ活をお楽しみ下さい👋 私の父ではありませんが父の日なので 好きなカレーと次にサウナ行く為に家事貯金活動です。 自分の投稿は迷って書いたり消したり… きっと夜だわ~
2025.06.14 16:21
HOTさんのコメントに返信

出入り口で待ち伏せ😁🤣 会えて良かったです プレゼントまでいただき本当にありがとうございます😊 義理のお父さんに美味しいカレーを食べてもらってください また、会う日までお互い元気でサウナに行きましょう
2025.06.14 15:56
密会現場🤫㊙️を写真におさめれば良かったデス😎📸この後の色々何かあった時の為に😏笑
2025.06.16 01:35
早朝🦦さんのコメントに返信

密会がバレた HOTさんは、やさしい人でした〜 久しぶりに人の温かさを感じました 返事が遅れてすみません
2025.06.14 17:00
今日はありがとうございました🙏 誕生日プレゼント🎁良かったですね! またふらるに行きたいです😊
2025.06.16 01:37

今日は、会えて嬉しかったー また、ふらるに来てください😆 朝、昼間は、比較的に空いてます 夜は、それなりに人が居るので 参考までに🤣🤣 返事が遅れてすみません