船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
久しぶり❓船グラっす☺️
え❓ サウナ禁止命令❓ 大丈夫❓
ビッグマムに鍵かけられて入れなくなるよ〜😳
深夜1時までに家に着けば大丈夫っす🤭
息子がバイトから帰るまでビッグマムもかけたくても🤭🤭出来ないっす🤣🤣🤣
かけたら息子が入れない🤣🤣🤣
と言う事で
第3水曜日レジェンドゆうさんのアウフグースに来たよ〜
前回は、終わった後の残った香りを楽しんで悔しい〜〜😭😭
今回は、20 時 20 分前😱😱
フロントでスタッフさんにアウフグースあるよ〜
うんうん 知ってるくせに😅
ギリギリ間に合うよね〜
うんうん間に合う👍
アットホームな雰囲気が良いんだよね〜
船グラのスタッフさんに癒されるオイラっす🤣🤣🤣
今日は、セーフ👍
身体を洗い 不感湯に入っていたら❓
この声は❓❓来ました〜
レジェンドゆうさん登場🎉🎉🎉
水風呂に入ってクールダウン👍
オイラの準備は、出来た〜🤭🤭
レジェンドゆうさん20 時 1本勝負🛎️
う〜立ち位置が悪い😭最後の列に並んでいる😅
アレ〜カニすきさん〜
うまいですね〜 何も無かったかのように
スッーと真ん中あたりに並んだ〜🤣🤣🤣
オイラは、見たっすよ😳😳😳
あ〜 下段〜座れないから〜上段に🤭🤭
入る前からゆうさんのいじりが出てる〜😅
入ったら😱😱😱下段空いてない上段
え〜😱😱😱1人でどこに座れば👀👀
レジェンドゆうさんの超常連さんがちょっと詰めての一言で ふぅ〜下段ゲット
ゆうさん入るなり 狭いでしょう
上段が空いてるよ〜❓
イヤイヤ無理っす😅😅いじられ😅😅
アウフグースは、6種類の香りを用意
6セットやるよ〜⤴️⤴️⤴️ 無理っす〜🤣🤣
あの金色の器 オシャレで良いな〜
色々な香りを堪能して段々とリタイアする人が増えて最後にレジェンドゆうさんの
風を身体いっぱいに受けて終了っす
その後、3セットをサウナを満喫して
不感湯に浸かっていたら💤💤💤💤
寝落ちっす あ〜22時30分😱😱😱😭😭
船グラのご飯が😭😭😭今日は、ノーアルコールが無料で飲めたのに〜😭😭😭
ガチャをやって帰ろう〜🚐💨💨
24時30分に着いた〜
ビッグマムは、大の字で💤💤💤
う〜このダブルベッドの割合
3分の2以上が、ビッグマムで残りスペースがオイラっす
はい そうです いつも横向き寝です😭😭
こんな上下関係っす😅😅
皆様の良きアドバイスを心から待ってます😭
こんな可哀想なサウナ道でした🤣🤣
では、バイバイ👋👋
毎日サウナの青ハットがオイラっす😅
あ〜思い出すわ〜やさしい頃のビッグマムを😳そう言えば段々ビッグマムに似るようになってから❓この上下関係になった事を思い出すオイラっす😅😅
イヤイヤこのベット割合からみて 365日、横向き寝ですよ。 そこにアイは、あるんかい❓🤣🤣
横向き時点!愛がダダ漏れ〜✨ ビッグマムBIG♡LOVE気付かれてない サウナ道さんが素敵♡✨🤭🩷
捉え方で🤔🤔 オイラの左肩が半端ね〜くらいに鋼鉄になってます😅😅 もしかすると7chinさんも彼氏さんに同じ事を・・・🤣🤣🤣
くっつきたく寄る→押出しあるある!🤣🤣 結局ビッグマムと両想いって話〜🤭🩷✨ なんかこちらも幸せな気持ち〜🌸🌸 サウナ道さん📝ありがとね〜♪🤣👍💕
タイミングが合わず😅 今度は、声かけします〜 その時は、よろしくお願いします〜🙏
サウナ道さん イベントにご参加いただきありがとうございました。6種類のハーブ、それぞれ香りが非常に良かったですよね😊 最後のゆうさんの風も最高でしたね!またのご参加お待ちしております🙇
イベにご参加頂きありがとうございました。 デザートではなくてイベに間に合う様に来て下さりありがとうございました。 ベット争奪戦ですが、先にベットに入ってもう少し真ん中寄りに寝て見ては? 若しくは抱き枕にしてあげちゃうとか? またのご堪能お待ちしておりまふ💕
先に寝て真ん中よりに寝たら押されて落とされました😅😅『何度も笑笑』 また、イベに参加するのでその時は、よろしくお願いします🥺