はだの・湯河原温泉 万葉の湯
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
山賊サウナの次は、ココ
万葉の湯に来たね♨️
22時30分くらいに到着して車から出ようと瞬間、雨が降る☔それも大雨😱
ゲリラ豪雨😱マジか出れない
少し待つか💤💤💤あー車で寝活した🤣🤣
24時過ぎ😱外は、止んだみたい😮💨
最近の雨は、いつ降るのか分からん😭
このまま、雨が降って日本帝国が沈没するよ😱頼むから権力者のみんな日本帝国が沈没しない様考えてっちょ🤔
オイラは、その間サウナで沈没してるから🤣
ヨシ行くかな🏃♂️
ココの高温サウナのアイツに会いに行こう
イズネス またの名を『暴れんぼ小僧』
深夜でもオイラ以外でも来る好きもんが居るのか🤣🤣
高温サウナに行こう😱😱
4段目👀アレは、ヤバいだろう🤔
3段目から行こう 勝負
痛い 出たい 痛い 出たい 痛い 快感
あ〜オイラの体が壊れた瞬間を実感した
ココのみんなは、イズネス事、暴れんぼ小僧に快楽を求めているのかもしれない😱😱
深夜は、4セット決めて終了
4セット中2セットは、オートロウリュ
3段目でムリっす
朝は、6時に起きて暴れんぼ小僧に挨拶代わりに喰らって来た😭😭
オイラは、朝からオートロウリュ2セット決めて👍
分かった事が1つある
レインボー本八幡のイズネスが1番怖い😱
あの狭さでイズネス3発は、ヤバいね
水風呂は、良かったね
冷たくって👍
次に行こうかな
プチサウナ街道 始まってるよ〜
こまちさん、調べてくれて
ありがとうございます😊🙇♀️
滞在時間帯は、24時30分〜8時40分
オイラは、レインボーの方がヤバいと感じた🤔 だけど4段目には、座ってないから 3段目でムリと感じた🤣🤣
なるほどー🤔 行ったら3段目から挑戦するっすw
天井の形状のせいか最上段はレベチ(ロウリュ終わってから3~4分、灼熱蒸気が波打っておさまらない)😱ですので、是非上段でお願いします😏
早朝さんが熱いってことは相当ですね🤣 行ったらちょっとだけ試してみますw
私なんて厚木のかませ犬、ペースメーカー担当です🤣😭笑。他、ガヤ芸人、ヤムチャ🥋担当😎
暴れんぼ小僧に快楽を求めているのかもしれない😱😱←それ間違いなく私です🥹🤣読んでて心ん中で思わず突っ込んで🤣📝💦初めまして🙇♀️サウナ道さん、いつも🧖♂️最高っす!読んでます😊最高最高!
ありトントゥです 深夜でも暴れんぼ小僧に快楽を求めてくる人は、ヘンタイさんですね〜 『オイラも含む』🤣🤣 コレからもよろしくお願いします お互い楽しいサウナで行きましょう
オイラ的には、千葉県にあるレインボー本八幡の方がヤバい感あったかな〜❓ 万葉の湯もヤバいけどね😭
あの暴れんぼ小僧の4段目は、ヤバいでしょう😱天井が低すぎ🤣🤣 3段目あたりは、レインボー本八幡の方がヤバいっす 今度は、4段目にチャレンジします😤