サウナ道

2024.02.11

本日 2件目は、草加健康センターに久しぶりの訪問🚌🫣😁😁👍
前回と同じメンバーで訪問🤭🤭
8時前に駐車場に到着🚌ゆっくりしたかったけど範馬刃牙コラボグッズが見たくて建物内にGO GO🏃‍♂️🏃🏃‍♂️
入ったら範馬刃牙&範馬勇次郎&親子ラッコ❓❓筋肉ラッコ?😱😱😱
範馬刃牙並みの筋肉してる😱😂
そんな3人がお出迎え😱怖すぎる🤭
時間が有るのでグッズ等を見て待つ
う〜フロントの壁に貼ってある範馬勇次郎が欲しい 欲しい 欲しい🤩
そんな事を考えてたら8時30分😱先行入館パックをゲット🤭横一列でリクライニングシート💺もゲット🤭男女、各30人のチケット🎫
分かります。普通の入館は、10時〜
1時30分間は、30人だけのロウリュがヤバすぎ😱😱😱5連続ロウリュでお腹いっぱい😛静寂ロウリュ→氷ぶっかけ→元桶→かつ桶→石洗いの5連続ロウリュを受けて来たよ。最後の爆風ロウリュはャバイあのデカいブロワーは、反則🤭🤭😭
水風呂に入ってたらスタッフさんがデカブロワーで水しぶき😱😱😱😱助けて🤭🤭🤩😁👍朝から楽しい5セット10時過ぎたのでご飯タイム
入館の時にサウナ イキタイを見せてドリンクチケットをもらえる👍
🍛&🍗&🍺で楽しく食事🤭お腹もいっぱいなので仮眠室で寝るリクライニングシートは、良いよね🙆
13時のビンゴ大会に参加GO GO1枚¥100で10枚買うと1枚プレゼント合計11枚で勝負👍7回を回したらまさかのビンゴ👍1番乗り特別チケットをゲット🤩🤩11日の1番で当てた中年オヤジが自分です🤗🤗結果は、入館チケット3枚&レバニラ炒めをゲット完璧に元を取りました😃
16時30分まで仮眠してからの3セット決めて夕食は、中華丼&レバニラ炒めを楽しく食べて、また仮眠💤最後に21時の爆風ロウリュを受けようとサウナ室に向かったら😱😱😱並んでいる受けられないと思ったらスタッフさんが連休なのでスタッフ2人交代しながら爆風ロウリュ7回やるので並んで待ってて🤩🤩1発目だけは、あのデカいブロワーで爆風ロウリュで大量退室者が出て来たので1回目の途中から参加デカいブロワーを顔面に喰らったャバイココは、ガマン😣連続4回まで我慢出来たが😅本当の限界値😵到着ムリ退室チクビが取れたと思ったよ😅良かったチクビがまだ生きてる😮‍💨🤗
2回目からは、小ブロワー2台で来るよ。9セット決めて終了
サ8〜10×9
水1×9
外5〜8×8
内8×1
各風呂5〜10
こんな感じ
草加健康センターは、スゴい👍
ゲットしたチケットで、また来ます🤗🤗🤗最高の日だね
みなさんが良いサウナが出来ますように
最後に後輩が¥1200だけガチャやろうと言うので結果は、写真で🤭

中華丼&レバニラ炒め

昼飯、夕飯とっても美味しかった

• 水風呂温度 15.5℃