おにいりん

2023.05.20

今日はれぴこさんのアウフグースを受ける為に、コロナの湯さんへ♨。
れぴこさん曰く、男性サウナでのアウフグースは激レアとの事✨

まずは17時の健美効炉の回に参加。
今日初めて健美効炉を利用しましたが、「こんなに熱いの?」とビックリ😯。
南国ジャングルってこんな感じの熱さだろうな、と勝手に想像🌳🌳🌳。
カラッとした熱さじゃなくて、蒸気が凄くてムシムシしてる感じ…。
泣きむしあつこさんに聞いたら、この日だけスチームを動かしてたそうです。

その為か、イベントが始まる前から汗びっしょり🥵💦。
そんな中、れぴこさん登場✨✨。
黒のワンピースが似合う素敵な女性😍。
笑顔でタオルと一緒に舞う姿は、まさにサウナ室の妖精のようです🧚。
小柄でキュートな外見なのに、タオルの技はカッコよくて、そのギャップが凄い。
れぴこさんがイベント前に「アウフグース、初めての方はいますか?」と聞いたら、殆どの人が手を挙げてましたが、イベント終了後、皆れぴこさんのアウフグースのファンになったと思います🥳。

次は19時の男性サウナの回。
健美から浴場に向かったところ、サウナ室周りに人だかりが出来ていて嫌な予感。
でも、いつものように10分前に行けば大丈夫だろうと甘く見ていました。
洗体をして15分前位に向かったところ、すでにサ室は満席。
入りきれない人達がサ室前に列を成してました😲💦。
諦めきれずに待っていると、泣きむしあつこさんが「れぴこさんに頼んでイベント終了後、もう1セットしてもらえる事になりました。お待ちの方はそちらにご参加下さい」との事。ありがたい😭。
待っている間、体が冷えないようにという配慮だろうか、イケメン支配人が洗面器で体にお湯をかけてくれた✨。泣きむしあつこさんといい、支配人といい、その配慮に感動😍。

イベント終了後、れぴこさんの小休憩を挟んで、泣きの1セットに参加できました。
その時もサウナ室にかなりの人が入ってたので、通算で60人近く参加者がいたんじゃないかな?凄まじい人気です✨。
バックヤードかられぴこさんが出てきて泣きの1回が始まると、れぴこさんが「あ、タオル忘れた」ともう一度、バックヤードに戻りました🤣。
そのお茶芽な姿に、みんなニコニコ笑顔😂。
疲れてるはずなのにもう1セットしてくれたれぴこさんには、感謝しかないです。
本当にありがとうございます🙇‍♂。

すっかり、れぴこさんのファンになった本日のサ活も終了。
最高の1日になりました✨✨。

れぴこさん、コロナの湯さん、本当にありがとうございました🤣🤣。

おにいりんさんの天然温泉コロナの湯 小倉店のサ活写真

2023.05.21 03:09
おにいりん おにいりんさんに37ギフトントゥ

2回も受けてくださってありがとうございました〜!🥹 また是非お願いします!😆
2023.05.22 01:35
れぴこさんのコメントに返信

れぴこさん、1セット追加して下さりありがとうございました🙇‍♂ れぴこさんはまさにサウナ室の妖精でした✨