ふじこ

2024.11.29

リニューアル後の訪問✨

ホントはリニューアル後にちょっとだけ家族でお邪魔したけど(笑)その時は娘と一緒でのんびり出来なかったので今日リベンジで行ってきました😁

他の方が書いていらっしゃる通りに劇的変化は無いものの、あそこ劣化してるな〜💦って思っていたところは全て綺麗になっていた✨😌

脱衣場のロッカーは100円入れなくても大丈夫になったし✨ロッカーも床もドレッサーのところもピカピカ✨ドライヤーもリファになっていました😍

お風呂もメインの炭酸泉の真ん中に岩が付いた😲

サウナ室は床とか壁とか全て綺麗に張り替えられていて✨おいでんの湯のような個人用サウナマットも追加されていた😆

あとは、どなたかの投稿にもあったけど、照明が所々変わっていて、それが凄く良いと思いました✨水風呂も青色に光っていたよ😍

外気浴スペースも広くなって椅子も増えたし✨

料金はまぁまぁの値上げだけど、今までがやっぱり破格に安かったんだと思う🥲

サウナ室は今まで通りのストーブなので、全然変わってないけど✨でも、いつも通りの良いサウナだな〜って堪能しました💓😌

これからは安いからって理由では行かなくなるけど(笑)でも、ここはここで広々してるし、ここのサウナ自体が好きだからちょこちょこお邪魔すると思います😁

いや〜ホント物価上昇が凄いわぁ🥲🥲🥲

2024.11.29 22:57
今までが、おかしいくらい安かったんだと思いますよ!この前、リニューアル前に行った時に知ってはいたけど、安さに驚いたから笑笑
2024.11.30 05:41
タマネギさんのコメントに返信

タマネギさん✨ホントそうなんです(笑)でもずーっと安かったからちょっとそれが当たり前な感じでいましたよね😂大切なものを失ってから気付いたみたいな(笑)
2024.11.29 23:16
ふじこ ふじこさんに37ギフトントゥ

ふじこさん、今日はオフなのにありがとうございましたー✨お会いできて嬉しかったです🥰今後ともヨロシクお願いします❤️‍🔥
2024.11.30 05:44
ぴのさんのコメントに返信

ぴのさん昨日はありがとうございました✨😌お会い出来る機会も中々ないからウキウキしながらお待ちしてました(笑)😁こちらこそ今後とも宜しくお願いします💓😌