ふじこ

2024.10.29

昨日のサ活です😂

夏の終わりとともに忙しさMAXだった仕事がのんびりペースになり、そろそろゆっくりサウナ行きたいな〜✨😌って思っていたところに流行りのマイコプラズマ襲来💦💦

娘から始まり、私、旦那さんと順番にかかって行き、その後の運動会とドタバタ😂

全てを終えてやっとやっとゆっくりサウナに行ける〜🤣と言うわけで、朝から久しぶりの天光の湯にお邪魔しました😆

久しぶりに行ったら生花の入った手水舎が出来ていた✨素敵💓

安定の素晴らしいサウナとお風呂でのんび〜り✨休憩処の黒色のリクライニングチェアが最高💓😆

ちょっと早めに昼食を取って休憩して、今回はもう一度サウナに入ってフィニッシュ〜〜✨

最高のサウナDAYでした✨😁

ふじこさんの天光の湯のサ活写真

チャーシュー丼

いっつもホルモンラーメンだったので(笑)チャーシュー丼も美味しいですよ〜✨😆

2024.10.29 20:54
ふじこ ふじこさんに37ギフトントゥ

色々ありすぎた感じでお疲れさまでした。 書もお花も、一瞬、分かりにくい部分がありますが何回かてるうちに腑に落ちる瞬間があったりします。思い込みかもしれませんけど(笑)
2024.10.31 07:05
MU🔰さんのコメントに返信

トントゥとコメントありがとうございます😄天光さんはホント素晴らしいですね✨どんどんパワーアップもしてるし😌男性の新しいバレルサウナがとっても気になってます😄
2024.10.29 21:51
*訂正 「何回かてる」→「何回か見てる」 失礼いたしました。
2024.11.02 14:36
季節の変わり目は体調崩しやすいですよね💦 大丈夫ですか? ふじこさん頑張ってるから、ゆっくりお風呂に浸かってのんびりしてくださいね! 手水舎ステキ✨ こういうさりげないおもてなしがいいですねー ますます行ってみたくなりました😊
2024.11.03 07:38
あやあや あやあやさんに5ギフトントゥ

あやあやさんありがとうございます✨😌マイコプラズマ💦娘はほぼ咳のみで大人の方が高熱が出たりで重症でした😓あやあやさんも気を付けてね😅そして、天光さん✨施設の色んな場所で生花が使ってあった高級旅館のような佇まいです😁ホント遠方からのご利用でも充分満足出来る施設だと思いますので是非また機会があれば行ってみてくださーい😆