ふじこ

2024.05.13

夫婦でサ活✨

2人とも平日にお休みと言う結構レアな日✨

最近は旦那さんも1人でサウナに行くようになったくらいサウナが好きになっている(笑)

それなら2人で行くところは1つ✨サウナだよね〜(笑)😂

雨だから外気浴スペースに雨除けがあるところが良いねー😲

と、天光の湯さんに決めて行ってまいりました😁

バレルサウナのサウナストーンが増えた事も確認し、しっかりサウナを堪能してきました🎶😆

ミストサウナは『ミント🌿』✨ただ、やっぱり私だけなのかな〜目に来るので早々と退散(笑)😂

旦那さんが今まで知らなかったと言う休憩処(天光さんの休憩処はインフィニティチェアがあったり、本も充実してるし私は大好き💓)も利用し、サ飯も頂いてフィニッシュ〜〜✨😁

しとしと雨の日のサ活も好きな私✨今の時期は雨に打たれながらの外気浴も心地良いですよね〜✨😌

今週末はいよいよあの場所に行きます🌝うふふ〜💓😍

ふじこさんの天光の湯のサ活写真

ホルモンラーメン

行く度にこれにしちゃう(笑)次こそは違うメニューにするぞ(笑)😂

2024.05.13 18:10
ご夫婦でサウナ、良いですねー😊
2024.05.13 18:32

コメントありがとうございます😄結婚10年以上✨サウナと言う共通の趣味があるからやって行けるのかもしれません(笑)😁
2024.05.15 08:39
ラブラブで羨ましい〜💓💓天光の湯さん、ふじこさんのサ活を読んでいつも行きたいなぁと思っていますがなかなか行けず💦バレルサウナがずっと気になってます😊
2024.05.16 07:44
あやあや あやあやさんに5ギフトントゥ

あやあやさんありがとうございまーす✨😆ラブラブ(笑)サウナが共通話題にあるから何とか成り立っていますよ(笑)😂天光の湯はホント凄くおすすめです💓バレルサウナも可愛い見た目だけどちゃんと熱々だし、オートロウリュのある高温サウナも素晴らしい✨水風呂も地下水だし、源泉風呂の20℃台があるので冷冷交代浴ができます😁露天スペースは植栽が凄く綺麗に手入れされていてホント素晴らしいし💓、ご飯も美味しい😁休憩処もゆったり出来るし、リニューアルされてからの天光さんは非の打ち所がない感じがします😆