大曽根温泉 湯の城
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
行って来ました〜✨湯の城さん😄
アーバンクアさんに比べるとこちらは庶民的な感じ✨
サウナもお風呂も常連マダムたちで賑わっておりました😆
00毎にあるオートローリュも2回受けての充実の4セット✨
湯の城さんのオートロウリュは思ったよりもお水も少なめだから軽めなのかな〜✨
それとも色んなサウナを巡って、私に耐性が付いて来たのか😝オートロウリュもそんなにヤバイって感じにはならずに楽しめました💓😆
そして、外気浴スペースの畳の寝転がれるところが最高でした😆
ホントはそのままウトウト寝ちゃいたいくらいでしたが、遠征のサ活は娘のお迎えの時間との戦いなので我慢我慢(笑)😂
次の休みはどこのサウナ行こっかな〜〜🌝🌝🌝
ゆか🍎さ〜ん✨ついにお城デビューしちゃいました💓🧅さんの投稿でよく出て来てるので飲んでみたかったんですよね(笑)😆オートロウリュやっぱり軽めですよね😅と言っても、これぐらいなら私も心地よく入れるのでこれはこれでありです(笑)😂
タマネギさんに喜んで頂けて光栄でーす✨😆やっぱりマイルド系なんですね〜✨スタンディング(笑)もっとロウリュの経験値を上げたらやってみます(笑)😆
うふふ✨私は11時少し前から2時間くらいの滞在でした😆最近は岩盤浴も進化してるし、色んな施設の岩盤浴も行ってみたいと思ってるんですが中々時間が足りないです(笑)😂あの畳スペースはナイスですね💓😆
ふじこさん あら全くかぶってなかった😅 岩盤浴はゆっくりできる日でないと難しいですよね。時間が取れるといいですね☺️
あはは✨時間は違えど同じ日に同じ施設でサ活をする偶然がありましたから✨😁女性サウナでロウリュするところが少ないので、岩盤浴のロウリュ巡りも良いなぁ〜って✨ただ、館内着が汗で冷えちゃうのが難点ですね😅
わかります✨あの畳スペースはホントポイント高いですよね💓あそこに寝そべるとちょうど空も見えて飛行機雲も見ながらウットリしてました私✨😆岩盤浴開拓もちょっとずつして行きたいなぁ〜✨まずは近場から攻めてみます✊
まゆさん✨畳のスペースは何かとっても良い感じだったんですよ〜😍次回は是非是非、畳のスペースでととのってみてくださいね〜💓😆いや〜✨こちらのサウナはちゃんと熱さと湿度あってホント良きですよね✨優しめのオートロウリュも私には最適でした💓