ふじこ

2023.03.17

今日は仕事終わってから、娘と2人で来てみました✨😆

お風呂だけでも楽しめればいっか✨のつもりが何とミストサウナに1セットだけ入れた😍

と言うのも、アーバンクアさんのミストサウナはお風呂側の窓が大きいので、お風呂に入ってる娘をちょこちょこ確認しながら入れるのです😝

ミストサウナで温めた体は、源泉のぬるめのお風呂で冷やしまして、これはこれで立派なサ活じゃーん✨と満足いたしました😆

でも、危ない💦源泉の水風呂は娘も入れてしまう💦「私も入れる❕😲」ってめちゃくちゃ気に入ってずっと入っている💦(いつもは水風呂が冷たいので入れないのです😂)頼むから風邪だけは引かないでおくれ〜😱

とりあえず、最後はしっかりお風呂に入らせ温めてからフィニッシュ致しました😂

あ〜〜もっと近かったらなぁ〜〜😂

2度目の来店ですが、何かやっぱりアーバンクアさん好きなんですよね〜〜私💓

近くにあったら、子どもを寝かしつけた後にゆったりのんびり来たいなぁ〜〜😌

2023.03.18 13:30
源泉風呂 娘ちゃんもお気に入りなんですね♡ でもたしかにずっと入っていたら風邪が心配だわ😅💦 最近 サウナでかわいい娘ちゃんも一緒の親子さんを見かけることが増えましたが、ふじこさんの娘ちゃんもミストサウナでしたらどうでしょうか? 親子で交互浴できたら良かですねー🥰
2023.03.18 18:30
まゆさんのコメントに返信

まゆさん💦私も思ったんですよ〜〜むしろそう思ったからアーバンクアさん行ったんですが……娘はミストサウナすら熱いそうです(笑)😂彼女、サウナの知識はあるですが、まだサウナに入れないので一緒にサ活はまだまだ先になりそうです(笑)😂
2023.03.18 13:31
ふじこ ふじこさんに5ギフトントゥ

2023.03.18 17:43
アーバンクアがお気に入りになったんだね😊僕も好きな施設だよ❗️同じ真城グループのお城ばかり行ってるけど😅源泉の水風呂は温水プールみたいな温度だから子供には楽しいかも😊湯の城のぬる湯でも、よく子供が遊んでるよ🤭
2023.03.18 18:57
タマネギさんのコメントに返信

🧅さんコメントありがとうございます✨😆湯の城さん早く行ってみなくちゃ😆そして、猿投温泉のサウナも一度行かなくちゃですね🌝サウナ施設巡りってホント楽しいですね😆