ふじこ

2023.03.05

今日は恵みの湯さんに行ってきました〜✨

またどうしても行きたくなってきちゃって💓😆

今回は平日の水曜日(生ハーブロウリュがある日)に中々行ける日が無くて、でも、どうにかして行けないものかと考えていて……

そうだ💡旦那さんに半日娘をお願いして、日曜日の朝のオープンに合わせて行こう❕そしたら、お昼位には帰って来れる😆

と言うわけで、母と2人、朝6時半出発でビューンと行ってきました🚙💨

8時のオープンより少し早く着きましたが、既に数台の車が✨✨

そして、無事に今日も恵みの湯さんを堪能させて頂きました💓😌

前も書きましたが、しみじみと自分の時間を楽しんでいらっしゃる方ばかりなので✨騒がしく無く、そして、まだ朝早めなので混み合ってもおらず、ゆったり過ごせました💓😌

サ室は、さすがに朝一番は何だかカラカラしていましたが、生ハーブロウリュが始まると一気に湿度&体感温度が上がりました〜気持ちいい〜〜✨😚

そして、フォカッチャの美味しいモーニングも頂いて、無事に帰宅致しました〜✨パパありがとね〜😌

そして、今日もサ飯の写真撮るのを忘れる💦毎度、忘れる💦なぜだろう😰

2023.03.05 16:25
偶然偶然、あの方はまさかの🌿‬ふじこさん親子でしたか!!電気風呂入りながら、親子かな?似てるな〜と眺めてました笑。お互い早起きして来たかいありました。静かで凄く良かったですよね。11時からはファミリーで賑やかでしたよ👩‍👦😊
2023.03.05 17:58
くろね子 くろね子さんに5ギフトントゥ

うふふ✨似てました?😆やっぱり親子ですよね〜✨年齢を重ねる度に、何かより似てきたようです😂くろね子さんがいらっしゃったとは💓サウナって皆お化粧してないし、自分の世界でくつろいでるから全くわからないですね(笑)😆帰る頃には駐車場がいっぱいだったので、早起きで行ったかいがありましたね✨😆
2023.03.05 22:00
また、恵ちゃん❣️しつこいようだがまだ未湯です🤣僕もサ飯写真撮らずに食べ始めて、途中出来がついて、アップでわからんように撮ってますよ😂お腹すいてると、がっついちゃうよね🤣僕だけかな😅
2023.03.05 22:27
タマネギさんのコメントに返信

うふふ✨😆タマネギさん是非是非いつか行ってみてください✨なんかとっても良い感じですから😆あと、ホントご飯が美味しいです💓だから、毎度食べ切ってから撮り忘れに気付きます私😂
2023.03.05 22:46
ふじこさんのコメントに返信

食べ終わった後だと、さすがにリカバリー困難だね😂食べ終わった画像アップもありかも🤣