ふじこ

2023.02.22

久しぶりのサ活✨

今日は友人にサウナを知ってもらう為のサ活予定でしたが、諸事情で叶わず💦

友人とはモーニングのみでまたね〜👋をしたので、近場のこちらでサクッと2セットして来ました〜〜✨😌

やっぱりサウナは良いですねぇ〜💓今日は暖かい日だったので、外気浴がとっても気持ちよかったぁ✨😆

行くたびに思うんですが、こちらのサウナ✨しっかり湿度がある😍そのおかげでしっかり汗が出てくれてホント良きサウナだと思います💓😚

ふじこさんの竜泉寺の湯 豊田浄水店のサ活写真

2023.02.22 17:56
ふじこ ふじこさんに37ギフトントゥ

念願のサ活再開嬉しいですね〜🥳✨モーニングからのサウナは羨ましい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡お友達様ともまた御一緒できる機会が来ますように🙌🏻☘️湿度のあるサウナ、わたしも大好きです〜!
2023.02.22 19:04
yU𓂃 𓈒𓏸さんのコメントに返信

yUさんありがトントゥでーす😍少しずつですが、ママサウナーの布教活動を進めております(笑)😆汗を流すには湿度がしっかりあると出やすいですよね〜私も湿度がしっかりあるサウナが大好きです💓😚
2023.02.23 01:07
ここは位置的に行った事ないけど、ふじこちゃんが絶賛する施設なので、そのうち行ってみたいな🌝友人とのサ活は残念だったけど、また行ってくださいな🌛友人とサ活した場合の行った施設がなんか、気になるな🧅
2023.02.23 08:00
タマネギ タマネギさんに5ギフトントゥ

🧅さんコメントありがとうございまーす😄こちらは近いのでサクッと行きたい時によく利用させて頂いてます私😌施設的に凄い感じは全くないですが(笑)レディースサウナのちゃんと熱くて湿度ある感じは、数少ないですが、私の巡って来たサウナの中でも断トツかなと✨ちょっと恵みの湯さんに似ているところもあるかも😍メンズの方はどうなんだろ〜〜入れないから比較出来なくて残念😂500円と言う破格のお値段ですし、またこちらに来られた際は是非一度ご来店くださいませ😆友人とのサウナはまたリベンジする予定です✊😆