ふじこ

2023.02.13

久しぶりの楽の湯さん✨

昨日のサ活の疲れを癒やしに来たと言っても過言ではないかもしれません(笑)😂

いや〜✨やっぱりこういうところが落ち着くよね〜✨しっとり落ち着いて入れるサウナが良い😂

あと、明日までの八丁味噌のスチームサウナが気になっていたので、ちょっと遠いけど頑張って行って来ました✨😄

やはりこちらの湿式サウナが素晴らしいと思う✨湿度がしっかりあるから汗がしっかり出てくれる😚

ただ、今日は一段と常連マダムの多いこと💦サ室でのマナーもあんまり守られておらず…あぁ〜💦って感じでした😰

あと、八丁味噌のスチームサウナは……私的には微妙だったかな〜😂やっぱり前にやって頂いたほうじ茶や漢方薬草が好き💓次は抹茶らしいのでまたタイミングが合えば行きたいな😆

そして、やっぱり楽の湯さんの露天風呂の壺湯が好き💓外気浴スペースも緑と空が見えてホント心地良い😌

2023.02.13 20:20
ふじこ ふじこさんに5ギフトントゥ

しっとり落ち着いて入れるサウナ…いいですねえ🤤外気浴もステキそう👏🏻💗し、しかし…八丁味噌のスチームとな?!😳なかなかにクレイジーで面白いですねっ😂😂めちゃくちゃ行ってみたいです(笑)世の中色んなサウナがあるんだなあ〜 きっとわたしもほうじ茶がいいって言いそうです(笑)
2023.02.14 10:02
yU𓂃 𓈒𓏸さんのコメントに返信

ね〜八丁味噌なんてクレイジーですよね😂私の中で岡崎市と言う場所は中々ディープなところなので(笑)ここに来てる常連マダムも中々の個性派揃いです🤣
2023.02.13 22:08
サウナの疲れはサウナで癒す🌝これは真髄だね🌝ふじこちゃんもついにこの域に達したか🌝こちらの施設も未湯♨️です❗️八丁味噌ロウリュ🌝八丁味噌は大好きだけど、どうなんだろ🤗
2023.02.14 10:10
タマネギさんのコメントに返信

さすがに前日のアミューズメントパークサウナは40の私には疲れました〜楽の湯さんでプラマイ0な感じ😂楽の湯さんは清潔感あるし、バランスがとっても良い施設だと思うのでおすすめで〜す🌝八丁味噌のスチームサウナ(笑)すごく岡崎市らしいなって思いました🤣