ふじこ

2022.11.15

今日は久しぶりの花しょうぶへ✨

昨夜ちょっとした出来事があり、興奮気味で全く眠れず😂だから、今日はそんな自分をクールダウンさせる為(笑)

ちょっと遠いけど、またあの素敵な空間で癒やされたいなーとやってきました✨😌

いや〜、やはりどこもかしこも清潔感があり、綺麗です✨

高温サウナ✕2

低温サウナ✕1

で寝不足&変なテンションをスッキリさせて頂きました✨

今日は前回物足りなさを感じた低温サウナが凄く良いと感じた私✨お塩を塗って座っていると、高温サウナではあまり出なかった汗が全身からポタポタ😲

あと、花しょうぶさんの露天風呂の石壺湯が私大好きです💓😆御影石のようなツルンとした感じのゆったり深めが最高です❤❤

全体的に色んなお風呂の温度設定が良いバランスだなぁって思う✨

また行きたいと思います😄😄😄

あっ❕あと、女性も外気浴のリクライニングチェアにパラソル✨ありましたよ〜〜😆

あと、小心者の私は……インフィニティチェアに直角で倒さず使っていらっしゃった年配の方に、使い方を知っていらっしゃるかお声掛けしようか迷って出来なかったー😂隣にいたらきっと聞けてたけど😂

揚げ茄子梅おろしそば

今日は何だか冷たいぶっかけのお蕎麦が食べたくて✨大変美味しかったです😄😄

2022.11.15 19:47
ふじこ ふじこさんに39ギフトントゥ

ふじこさん!パラソル⛱設置確認ありがとう😊前は男湯しかなかったので、支配人に言っておいたけど、かなえてくれたみたい☺️花しょうぶ🌸はサウイキ見てるようで、サウイキ投稿やコメ欄の要望を結構きいてくれてる感じがします🤭そして❗️僕のホームサウナをまた、気に入ってくれたみたいでうれしいですよ😸また、おこしください🤗
2022.11.15 20:32
タマネギさんのコメントに返信

タマネギさん✨支配人の方と顔見知りとは(笑)😆そうやってお客様の声に耳を傾けて下さるからこそ良い施設なんですよね✨また是非行きます❤😄