53c

2024.08.17

サウナ:×0

一言:景色よし!人多くなくてよし!温泉よし!岩盤浴もよし!ロウリュイベントめちゃよし!なのにメインのサウナが低温すぎてミリも整えない😭😭😭

施設⭐️5→系列なだけあってラクーアの既視感😌
混み具合的にはお盆の中で1番混むと言われてる土曜に行ったにも関わらず、ラクーアの平日くらいの混雑度。
岩盤浴にも友達と3人並んで入れました。
お土産処もある◎個人的にはもちもち黒麦まんじゅうが大ヒット…近くにお店あったら定期的に買いたい美味しさ🥺

岩盤浴⭐️3→温度が違うのが2箇所。高温NGの友達と一緒だったので低温の方に行きましたが、それでも十分じんわりいい汗かけました🫶🏻
でもクールダウン部屋がないのが残念ポイント。

ロウリュ🌟サイコー!!🌟→よくある、音楽に合わせて熱波師が仰いで盛り上げていくイベント。ぎりぎり15:30の回に滑り込みました。カップルとか友達同士が多くて中は大賑わい笑
熱波師がめーちゃくちゃがんばってくださって、今まで体験したことないくらい高温アツアツ爆盛り上がりのロウリュを体験できました✨ぜひこれは体験してほしい!

温泉⭐️5→fuuaといえば!の露天立ち湯オーシャンビュー温泉♨️
2枚目の写真の景色が目の前に広がります。ちょっとぬるめで、高温NGの友達も満足。掛け流しの露天の方が若干温度高いですがそれでものんびり浸かれるくらいでした◎

サウナ😖トホホ→低温すぎるよー!!試しに入ったけどサウナの大好きな香りも全くなし。窓からのオーシャンビューはとてもいいのに…。景色以外はなにも良いと感じられなくて肩を落としながら退出。水風呂は20度でちょうど良く、外気浴なんてしたらもう最ッ高でしょうに…。。口コミの皆さん発汗できたと仰いますが、男性サウナの方がもうすこしいい感じなのでしょうか?せめてこことは別に、普通のドライサウナがあればよかったのにと思ってしまいました…。

総評→今回は招待券をいただいたのでお邪魔しましたが、正直リピはないですね笑
熱海のマイベスト温泉&サウナ探ししちゃおうかな🤍

53cさんのオーシャンスパ Fuuaのサ活写真
53cさんのオーシャンスパ Fuuaのサ活写真