風天の整いさん

2023.01.15

どうも腹痛です。まだ痛いです。風天です。
腹痛を克服するため逆に痛めつけようと蒙古タンメンで冷やし味噌。悪化です。
本日は彼女がライブで遠征とのことで実家へ帰ってきました。帰路の途中、中本を経由し元ホームのこちらへ。

立川南口の飲み屋が集まる中心にあります。6階建てで受付は3階、ロッカーとジムが4階にあり浴室と休憩所が3階。ささっと着替え3階の浴室へ。浴室には自分以外に1人のみ。いい意味でジャバ・ザ・ハットのような方がおりました。浴室は懐かしいプールの塩素じみた香り。好きです。

しっかり体を清め大きな浴槽へ。でっかい風呂はいいなあ。久しぶりです。気持ちよく下茹でされたところでしっかり体を拭きサ室へ。カッラカラの100℃。テレビがあるサウナは好きなんです。静かに蒸されたいときには耳栓すればいいですし。現ホームの超高地トレーニングにより最近他のサウナで満足できないのではと少々心配です。やはり暑さには強くなっているようで1セット目は10分程。体を流し水風呂へ。18℃くらい。心地よく長く入っていられる。これもこれで良い。心配もなんのそのばっちりらりりました。

12分。15分と追い込んでいき、最終セットは水風呂後に軽くシャワーを浴びすぐにでて館内着を着て休憩所にてゆっくりと。これを大休憩と言うらしいです。すごくいいです。スペックの高さが全てではない。それぞれの施設にいいとこがあり感じ方はこちら次第。度量を試されているのです。初心に戻れたいいサ活でした。合掌。

風天の整いさんさんのカプセルイン ミナミ 立川店のサ活写真

蒙古タンメン中本 立川

冷やし味噌

辛すぎてサウナ前に滝のような汗をかきました。定期的に無性に食べくなるのですが決まって大腹痛です。

2023.01.17 13:38
いい意味でジャバ・ザ・ハットのような方がおりました。……🤤ジワる(笑)