ふにふに

2020.08.08

昨日と言っても、ほんの数時間前に3セットを決めたばかりだけど、今日はGOTOさんを利用しての泊まりなので、まだ未体験の0:00からのミッドナイトアウフグースへ突撃。

これ1セットだけのつもりだったけど、念の為、30分前に浴室へ行ったら、うっかり1セットやってしまった(笑) まあ、やっちゃうよね。目の前にサウナがあるんだもの。

ミッドナイトアウフグースは、いくらスカイスパが人気とは言っても、深夜だし、そこそこゆったりできる人数で受けられると思ってたら、予想に反してほぼ満員。深夜も蒸されたい人で溢れてた。
うーん、ぬれて横浜。(特に意味はない)

アウフグースの時はいつも、ヤバイ時に直ぐに逃走できるよう、出入口近くの下段に座るけど、せっかくだから夜景を楽しみながらと窓の近くへ。上段からの眺めの方が好きだけど、万一の場合、直ぐに逃走出来るように下段で。(どんだけビビってんのよ)
14階から見下ろす横浜の夜景が綺麗。
うーん、ブルーライト横浜(特に意味はない)

アロマはローズマリー。担当は初めてお手合わせ頂く方だったような。

熱波を受けながら、この後、直ぐにベッドイン出来る事が嬉しくて、なんだかとても幸せな気分に。
うーん、よこはまたそがれ(ホント意味なし)

で、これ、本当に幸せだった。浴室出たら1分でベッド。うーん、タマランチ会長。
寝る体制に入ったら直ぐに寝落ち。寝つきは悪い方だけど、いつの間にか寝てた、メガネを掛けっぱなしで。朝起きたら、レンズと本体が別々に、クシャクシャになった掛け布団の中から出てきた。
うーん、ふりむけば横浜。(もういいって)

◾️23:20 クールダウンバイブラ5分
◾️23:30 ノーマル8分→水風呂120数える→休憩20分弱(うっかりやってしまった分)
◾️0:00 ミッドナイトアウフグース(ローズマリー)水風呂180数える→休憩20分

7時過ぎに起床。チェックアウトが昼の12:00なので安心して二度寝、三度寝していると、最近、週一でここスカイスパに通うようになった友人のこばさんから、今日も来てるとメールがきた。リラクゼーションルームで合流し、館内のレストランKOOで朝食を。
うーん、横浜で朝食を(こんな歌、無いよね?)

朝食後、こばさんはもう少し休んでから帰宅。私はチェックアウトまでまたま時間があるので、軽く汗を流してから帰ることに。

◾️クールダウンバイブラ10分
◾️ノーマル8分×2→水風呂120数える×2、休憩20×2