天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
関西地方より天然?&変態コンビが
テルメにやって来るとの情報🤔
テルメの平和を守るため
定時上がりで金沢へ。
当然松任付近は渋滞。
ハラヘッタのだが、宴会あると困るので
何も食べないまま到着。
思ったより駐車場に空き。
クーポンを使いチェックイン。
先に来ているBAN間近の福井のドン
を探して2Fでウロウロするが見当たらない。19時ロウリュも間近なので風呂へ。
中に居た😄皆さんお久しぶりです。
高速洗体後、立ち話。
あ、ただ立って話しただけです。
19時前にサ室へ。
何と爆風ロウリュは9ヶ月ぶり?
岡田さんと助手A😂
初心に帰り無音でとの事。
今週も疲れた。
汗がブワーッと出て疲れが
流れていく感じ。
あー良き💕と思いながら
心で泣いてたのは秘密。
水風呂は芋洗い状態🤣
久々にこの光景を観た。
一旦、合流するお二人を待つ為
テルちゃんカフェ近辺へ。
館内着着たのだが、今迄着た事の無い
オーバーサイズ😂なんでやろ?
私は身長2M無いのだが😎
程なく合流。
何だかんだ喋って20時ロウリュへ。
人増えてましたね〜大人気!
で、また外に出ておしゃべり
ここで、北の巨人の弟子登場。
オカミチ○かと思い、
ブルブルしてしまったのも秘密です😂
またも食事のタイミングを逃し
21時ロウリュへ。
ハラヘッタ😭
サ室満員😂
岡田さん、助手Aさん
ありがとうございました😊
その後やっと食事。
ハラヘッタ😭
6月のひとしな食べながら歓談。
楽しい時間は過ぎ、気づくと北さんが
居ない。あれ?どこ行ったのと聞くと
LTCの活動(笑)
あー忘れてた。声かけてヨ。
勧誘に失敗し1人寂しくLT待ちの
北さんの姿を想像し、旧○ルブ○さんと
後追い😂
その他3人は初LTCチャンスなのだが
興味無し🤣🤣
炭酸泉には北部長がどっしり構えていた。
さすが部長。オーラ出てます😂
23時、LTキター😆
LTC新規入会者募集中らしいです。
お気軽にお越しください笑
ここでお別れ。
また何処かで会いましょう!
それまでお元気で😄
おまけ
本日は、パトロール部長と共に館内パトロール。さすが部長、テルメ内部を知り尽くしてます笑。私のパトロールなんぞ意味が無かった事を痛感し、その知識の奥深さに感動。説明を受けながら歩いてると、なんと放し飼いの虎と遭遇🤣威嚇され倒れた私を助けず撮影していた北さん。不快感😩
気をつけましょう!
昨日はありがとうございました😊朝から北陸満喫されていた様で良かったです💕関西こーじさんのセット数を激減させてしまい反省しております🤪富山も楽しんで下さいねー
まさ○さんとLTCを天秤にかけた、どらさま😳2度とLTチャンスは来ないでしょう🤣
ゆーすけさん、楽しい時間をありがとう!例の話、応援してますよ🤣
例の話は失敗したのでLTC活動してきましたよ🤣
え?そうなの🤣またガンバロー笑笑
不夜城テルメ金沢、まだまだ知らないことが沢山ありますね笑
次回はロープ持参で、部長と捕獲を試みます🫡天然?誰でしょうかね😂
لماذا لم يأتي TZ معك؟ هل هذا بسبب إسقاط الآيس كريم الناعم؟
Torban dhufu gara sanatti qajeeluuf karoorfannee jirra!
マジっすか?🤣
Ճանապարհին կանգնո՞ւմ եք՝ հանդիպելու ձեր սիրուհուն Նիիգատայում:
म यस हप्ताको LTC बाट अनुपस्थित हुनेछु किनभने मसँग आल्प्स चढ्ने कोटा छ।
Jedziesz do Niigaty? Oczywiście, że nie przychodzisz do mojego domu, prawda?
わちゃわちゃ楽しそ😽✨
しもひろさん、ありがと〜😊 わちゃわちゃですね笑 しもひろさんも都合ついたらご一緒に!😄
疲れた心も吹っ飛ぶような、楽しい時間だったんだろうな〜😊ヨシ!今度は一緒に虎と戦いましょう笑
後方からの指示出しするので、捕獲よろしくお願いします🤣
岡田さんありがとうございました😄確かにサ室以外、テルメ以外ではお会いしてますよね🤣
🤣🤣🤣
I think it won't be long before we can sing "This is a spa and LTC spa"